Алексей Слободенюк и сомнительные проекты для Евгения Пригожина

22:08, 10.08.2022
Поделиться:
1114   0
Алексей Слободенюк и сомнительные проекты для Евгения Пригожина

Алексей Слободенюк и сомнительные проекты для Евгения Пригожина

Арестованный сотрудник медиахолдинга Патриот и админ телеграм-канала «Проект Сканер» Слободенюк, по словам источников, за последние три года поменял шесть автомобилей, был даже новый S класс и заряженный Х7.

Живет в элитной недвижимости в центре Питера. Примерно такая же ситуация и с другим арестованным – Малушенко. (На фото Слободенюк выступает в питерском баре Street Food на патриотическом мероприятии группы Патриот. Бар находится через дорогу от главного офиса Пригожина и излюбленное место патриотовцев).

Эти ребята одновременно вели с десяток каналов, как патриотических, так и оппозиционных. При этом «клиенты» , прославляемые в патриотических каналах, могли «получать» в псевдооппозиционных каналах. Также псевдооппозиционные каналы использовались для атак на лиц и структуры, которые нельзя было трогать в официальных каналах группы Патриот. У оперативников есть все основания полагать, что Слободенюк, Москвин и Малушенко не самовольничали, а выполняли поручения своего непосредственного руководства. Никакой помощи в расследовании СБ Пригожина не оказывала. Для них было полным удивлением появления оперативников из Москвы в питерском офисе ФАН, Народных новостей и Патриота.

Немає опису.

Теги статьи: Санкт-ПетербургИмуществоСлободенюк АлексейМедиахолдинг ПатриотПригожин Евгений
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

25 сентября 2022 г.
24 сентября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте