Тора дура: Мамука Квижинадзе ниспроверг очередного злопыхателя

15:08, 09.08.2022
Поделиться:
3763   0
Тора дура: Мамука Квижинадзе ниспроверг очередного злопыхателя

Тора дура: Мамука Квижинадзе ниспроверг очередного злопыхателя

Как стало известно, на днях в Италии 51-летний кутаисский вор «в законе» Мамука Квижинадзе, дерзнувший прекословить самому Шакро, избив, оставил без имени своего земляка Георгия Торадзе, имевшего неосторожность усомниться в полномочиях Мамуки.

Экзекуция безрассудного горе-претензера состоялась в присутствии Левана Пучура и покровительствующего Мамуке Мераба Сухумского.

Принимая во внимание влиятельных недругов Квижинадзе, уместно предположить, что каждый, кто дышит ядом в его сторону, делает это по их прямому указанию или в расчете на кость за преданную службу. Торадзе, например, который за 9 лет воровской карьеры впервые подал признаки жизни, пытался предъявить Мамуке какие-то «вопросы Квежовича», любимого духовного чада Шакро, однако, Гурам, когда ему позвонили, тут же открестился от Торадзе, сказав, что о Мамуке самого высокого мнения, после чего Торадзе настигла справедливая кара.

Демарш Гурама, если это не хитроумное кутаисское усыпление бдительности, может означать, что ни у кого в его круге доверия, включая Эсебуа и Чурадзе, нет вопросов к Мамуке, в отличие от Мамуки, у которого они есть.

Теги статьи: Италиякриминальные авторитетыВоры в законеКалашов Захар Князевич "Шакро-молодой"Торадзе ГеоргийКвижинадзе Мамук
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

05 октября 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте