Адвокат Эдуард Буданцев и секреты его могущества

14:17, 03.08.2022
Поделиться:
1427   0
Адвокат Эдуард Буданцев и секреты его могущества

Адвокат Эдуард Буданцев и секреты его могущества

Могущество адвоката Эдуарда Буданцева, убившего в перестрелке у ресторана Элементс двух человек, многие связывали его близостью с Управлением М ФСБ РФ. Однако, как мы выяснили, это только капля в море связей Буданцева.

Он близок и к Пятой Службе, и к другим подразделениям ФСБ РФ. Но и это не определяет его могущество. Есть и другая связь, определяющее многое в деятельности Буданцева. Это его бывшая жена Ольга Гатагова (Крылова), которая занимает пост замминистра сельского хозяйства и дружит с Дмитрием Патрушевым. Поэтому «справки» от Буданцева иногда идут прямиком в Совбез.     

Например, подобную "тяжелую артиллерию" Буданцев подключал против Данилы Пустошинского, когда шла война за порт "Находка". Естественно, Пустошинский дал заднюю, ну а кто бы не дал. Конфликт был исчерпан.

Поэтому мысли Буданцева давно уже шире и выше того, о чём читатели вообще могут представить. Посадить Максименко из СКР и «вора в законе» Шакро, отправить в отставку пару судей - это ему уже как позавтракать. Сейчас его мысли о политической карьере, об администрации президента, а может и выше.

Теги статьи: Пустошинский ДанилаПатрушев ДмитрийГатагова ОльгаБуданцев ЭдуардФСБСКРСовбез РФРоссия
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте