Вдове Босова отказали в Тоскане

00:24, 03.07.2022
Поделиться:
1253   0
Вдове Босова отказали в Тоскане

Вдове Босова отказали в Тоскане

Вслед за российским правосудием, лишившим всех прав наследования скандально известную вдову угольного олигарха Дмитрия Босова Катерину Босов-Ястребову, за авантюристку взялись и западные чиновники.

Власти тосканской провинции Лукка отказали охотнице за богатствами в продаже Виллы Гвидичони, которую ее покойный супруг приобрел в 2019 году. Требующая ремонта недвижимость обошлась предпринимателю в 4,5 млн евро, и незадолго до своей загадочной кончины Дмитрий Босов согласовал с местными властями план реконструкции, включавший снос двух не имевших исторической ценности крыльев здания и возведение вместо них крытого бассейна и спортивного зала.

Эти планы лишний раз подчеркивают, что Босов рассчитывал жить и инвестировать, а не стреляться из пистолета, подаренного молодой и недавней новой женой.

По рассказам знатока светской тусовки Божены Рынски, Дмитрий Босов в то время всерьез задумался о разводе со своей эксцентричной супругой и собирался здесь жить один, вместе с дочкой. По свидетельству Рынски, на тот момент он окончательно устал от нескончаемых капризов и претензий Катерины, которая устраивала ему постоянные истерики и изменяла с молодыми юристами. Из данных базы погранконтроля стало известно, она тайно улетала на неделю на острова с одним из своих «партнеров», засветившись с ним на пограничном досмотре.

Итальянская недвижимость была оформлена непосредственно на самого олигарха, но после его гибели у вдовы оказались ключи от виллы в провинции Лукка. Как сообщили работники, обслуживавшие дом Дмитрия Босова в поселке Усово, из сейфа бизнесмена исчезли документы на недвижимость и его записные книжки.

Осенью 2021 года предприимчивая вдова несколько раз летала через Милан в Тосканию, где пыталась на правах бывшей жены продать купленную покойным супругом недвижимость. Однако обойти закон в провинции Лукка оказалось сложнее, чем на Рублевке, когда Катерина Босов, использовав местного нотариуса, попыталась прибрать к рукам половину акций покойного предпринимателя, отобрав их у родителей и детей олигарха.

Получив категорический отказ властей Лукки на продажу имущества, вдова предпочла не задерживаться в Тоскане, справедливо опасаясь допросов местных правоохранителей, которые заподозрили ее в попытке совершить незаконную сделку. Ситуация для Катерины Ястребовой-Босов еще больше усугубится, когда до итальянских властей дойдет официальная информация о недавнем решении Одинцовского городского суда, лишившего ее права наследства как недостойную наследницу, пытавшуюся мошенническим способом получить не полагающиеся ей активы мужа.

Шенгенская виза у вдовы заканчивается, а получение ею итальянского либо иного европейского гражданства или хотя бы вида на жительство после всего случившегося исключается. Теперь бывшей эскортнице ничего не остается, как искать себе новую жертву среди обеспеченных мужчин, но репутация ее подорвана настолько, что найти себе новую партию для авантюристки окажется затруднительно.

Теги статьи: Ястребова ЕкатеринаБосова КатеринаБосов ДмитрийнедвижимостьИталия
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте