Жену покойного Босова лишили наследства

00:07, 30.06.2022
Поделиться:
1005   0
Жену покойного Босова лишили наследства

Жену покойного Босова лишили наследства

Одинцовский городской суд Московской области удовлетворил иск родителей и детей покойного предпринимателя – угольщика Дмитрия Босова о лишении прав наследства его вдовы Катерины Босов, в девичестве – Ястребовой.

«Девушка из хрущевки», образ которой она любовно культивировала для себя в СМИ и которая благодаря своим талантам превратилась в якобы гениального топ-менеджера, стала в итоге недобросовестной наследницей. Эскортнице из элитной своднической конторы Давида Каплана, владельца компании «Мегастоун Технолоджис ЛТД», так и не удалось стать «хозяйкой угольной горы».

Пятидесятилетний Босов прожил в браке с авантюристкой всего несколько лет, а после его внезапной скоропостижной гибели в мае 2020-го года предприимчивая вдова, презрев правила траура, сразу же бросилась прибирать к рукам мужнины активы, в первую очередь – ООО «Аллтек», управляющей компании угледобывающих структур «Сибантрацит» и «Востокуголь».

Долго ли, кротко ли, но попытки современной Леди Макбет Мценского уезда обвести всех вокруг пальца и заполучить не принадлежащие ей богатства в конце концов провалились. Правоохранительные органы возбудили и расследуют в отношении нее уголовные дела о мошенничестве и доведении супруга до самоубийства, а суд признал недействительным оформленное ею ранее право собственности на долю в ООО «Аллтек». Теперь уже стало подтвержденным фактом, что ушлая дама ввела в заблуждение пожилых родителей покойного супруга и его детей, а заодно и государственные органы, правдами и неправдами сумела оформить на себя право на половину доли умершего мужа и заполучить необходимые свидетельства.

Родственникам Дмитрия Босова пришлось пережить нелегкое время в ожидании справедливости, но они получили достаточное подтверждений тому, что новая невестка фактически довела состоятельного мужа до трагического финала, преследуя корыстные цели. Между тем в российской истории создан важный прецедент, когда охотница за деньгами стала недобросовестной наследницей. Отныне подобного рода мошенницам следует иметь ввиду «казус Катерины Ястребовой», что явно актуально для определенного сегмента российской действительности.

Читайте также: Зингаревичи идут лесом

Потерпев фиаско, мошенница покинула Россию в надежде найти поддержку у иностранного правосудия. Но даже если вдова изобразит из себя «жертву режима» и станет апеллировать к европейским ценностям, то очевидно, что суверенная отечественная Фемида не признает диктовку правил от зарубежных судов.

Катерине Ястребовой-Босов в сложившемся для нее положении остается лишь просить милости у Запада, разыгрывая из себя последовательную противницу российской власти, но таких перебежчиков в Европе уже явный перебор. В случае же с Катериной, которая пытается добиться хотя бы вида на жительство в ЕС, сердца европейских бюрократов не дрогнут, поскольку к мошенникам одинаковое отношение что у них, что у нас. В итоге «девушке из хрущоб», которая попыталась за чужой счет и преступным путем выбиться в леди, суждено вернуться к разбитому корыту.

Теги статьи: Босов КатеринаБосов ДмитрийООО АллтекСибантрацитВостокугольнаследствоМосковская область
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте