Жена губернатора Текслера прогулялась в трусах среди избирателей

14:05, 29.06.2022
Поделиться:
1189   0
Жена губернатора Текслера прогулялась в трусах среди избирателей

Жена губернатора Текслера прогулялась в трусах среди избирателей

Вот это гламур! Почти десять тысяч человек собралось на 46-ой Всероссийский Ильменский фестиваль авторской песни, состоявшийся на Южном Урале, чтобы послушать бардов и... посмотреть на цветастые трусишки первой леди региона.

Ирина Текслер (супруга губернатора Челябинской области Алексея Текслера, умудрившегося наделать долгов даже на Кипре) любит гламур, моду, бренды, наглый пиар, дорогие шмотки, уколы в физиономию лица — вот это всё. Но если раньше первая леди Южного Урала демонстрировала электорату штанишки от Dolce & Gabbana за штуку евро, то есть по цене пары неплохих челябинских зарплат, то теперь уже перешла на труселя.

В жарком образе первая леди прогулялась среди толпы, собравшейся на Ильменском фестивале авторской песни. Ирина Текслер надела костюмчик, смахивающий на пижаму, кроссовки и ставшие уже традиционными для неё чёрные очки, которые носит не только в солнечную погоду (похоже, за это её надо благодарить своих косметологов).

Несомненно, этот «стильный look» привлёк немалое внимание собравшихся: ну как не обернуться на жену губернатора в шортиках, которые едва прикрывают ягодицы?

Заметим, что Ильменский фестиваль — крупное культурное мероприятие, на которое приезжают люди со всей России. В этот раз на фестивальной поляне собралось 9,5 тысяч человек, и ещё около 30 тысяч просмотрели трансляции выступлений в соцсетях.

И вот на это масштабное и, ещё раз подчеркнём, культурное событие Ирина Текслер явилась в стиле «…ное позорище».

Организаторами фестиваля выступили Министерство культуры Челябинской области и Фонд Олега Митяева. То есть губернаторская жена явилась на официальное мероприятие, проходящее под эгидой администрации региона. Красота. Культура так и прёт!

Никто не запрещает человеку позориться, если ему так сильно хочется, но вот позорить регион, который представляешь в качестве официальной персоны, — как-то перебор.

Теги статьи: Челябинская областьскандалыМитяев ОлегТекслер ИринаТекслер Алексей
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте