На российской трассе в смертельном ДТП пострадали шесть человек

00:56, 29.06.2022
Поделиться:
1490   0
На российской трассе в смертельном ДТП пострадали шесть человек

На российской трассе в смертельном ДТП пострадали шесть человек

Трехлетняя девочка погибла в ДТП с пьяным водителем на трассе Калининск — Жирновск у села Кольцовка Калининского района Саратовской области, еще шесть человек пострадали.

Об этом сообщается в Telegram-канале региональной прокуратуры.

По предварительным данным, пьяный житель города Балашова опрокинул автомобиль ВАЗ-2106, в котором находились шесть пассажиров, среди которых были несовершеннолетние.

В результате ДТП один ребенок погиб, еще шесть человек, в том числе трое детей, пострадали. Одного из пострадавших доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Позже в российском регионе возбудили дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения»). В Следственном комитете пояснили, что 48-летний подозреваемый сел за руль пьяным без водительских прав.

Ранее сообщалось, что на трассе М-4 «Дон» в ДТП с КамАЗом погибли три человека, еще трое детей пострадали. Автомобиль Volkswagen съехал на обочину и врезался в КамАЗ. Погибли водитель машины, его супруга и ее мать. Пострадали также три ребенка в возрасте 8, 10 и 13 лет — их госпитализировали.

Теги статьи: Саратовская областьпогибшиепострадавшиеДТП
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте