Целый фургон роз: Москва прощается с Юрием Шатуновым

00:52, 27.06.2022
Поделиться:
1030   0
Целый фургон роз: Москва прощается с Юрием Шатуновым

Целый фургон роз: Москва прощается с Юрием Шатуновым

26 июня в траурном зале на Троекуровском кладбище проходит прощание с Юрием Шатуновым. В нем целое море белых роз. Рядом с гробом Шатунова стоят венки от композитора Игоря Крутого, «друзей из Франкфурта», жены и детей.

На выходе из зала людям предлагают взять с собой на память открытки и книги об артисте, пишет Telegram-канал News.ru.

Неизвестный фанат Шатунова прислал к Троекуровскому кладбищу целый фургон роз. Сейчас цветы раздают всем поклонникам артиста.

Поклонники несут бесчисленное множество белых роз, им не хватает места у гроба певца. Специальные сотрудники вынуждены убирать их со столов и складывать на полу. Люди приносят не только цветы… Поклонница из Оренбурга привезла плюшевого мишку от воспитанников детского дома, в котором воспитывался Шатунов.

Прощание с певцом продлится три дня. Сегодня - в ритуальном зале Троекуровского кладбища. В понедельник, 27 июня, пройдет закрытая церемония с семьей и близкими. И только во вторник певца похоронят. Такой график был инициативой семьи, которая хотела выкроить время для уединенного прощания, уточняет ТГ «Фонтанка SPB Online».

Напомним, что легендарный исполнитель умер в ночь на 23 июня в карете скорой помощи от инфаркта. С 1986 по 1991 год Шатунов был солистом группы «Ласковый май». Его самые популярные хиты — «Белые розы» и «Седая ночь».

Теги статьи: Шатунов ЮрийЛасковый майПохороныПевецАртисты
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

11 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте