Чиновник Игорь Войстратенко и его похождения в Московской мэрии

22:10, 26.06.2022
Поделиться:
1221   0
Чиновник Игорь Войстратенко и его похождения в Московской мэрии

Чиновник Игорь Войстратенко и его похождения в Московской мэрии

Ещё не успел президент Владимир Путин поздравить с днём рождения мэра Москвы Сергея Собянина в рамках заседания Президиума Госсовета по развитию строительной отрасли и ЖКХ до 2030 года, как самый скандальный руководитель в аппарате Правительства столицы, Председатель Комитета государственного строительного надзора города Москвы Игорь Войстратенко снова отличился.

Так, на текущий момент на него уже добралась целое досье дел, которое требует наиболее внимательно рассмотрения со стороны правоохранительных органов

Начнём со штатного расписания и кадровой политики

1. Председатель намерено привёл в отдел кадров подругу своей жены Марию

2. Злоупотребляя служебными полномочиями, начальника отдела (пресс службы) без всяких оснований вынудил уволиться, под угрозой увольнения по статье, а на это место вскоре назначил Полухину Д. А., чтобы пиар проходил «лучше», также подругу жены

3. Из обычного инспектора ЦАО Журина А.М. сделал начальником ТИНАО. Господин Журин А.М. отдал лично большой гонорар в районе 5 млн. рублей в одном из ресторанов на М. Никитской, также он является близким другом и подчиненным Константинова Д.А., начальника ЦАО.

4. Более резонансное дело развивается в данный момент в связи со ставленником И. Войстратенко Константиновым Д.А. Он рвётся в заместители Председателя за очень большие деньги, в общей сумме более 120 млн рублей. Этот вопрос согласован с заместителем мэра Бочкаревым А.Ю.

5. На текущий момент любой девелопер из ТОП - 10 легко может подтвердить, что тарифы за получение ЗОС выросли при И. Войстратенко и Константинове Д.А. более чем в 10 раз, что вскружило последнему голову до такой степени, что он стал полностью не управляемым даже своими коллегами. За последний год Константинов сменил более 4 телефонов. Постоянное увиливание даже, когда по личному поручению мэра Москвы и Главы СтройКомплекса назначается встреча с таким гигантом как «ПИК» и С. Гордеев на объекте, встреча все равно срывается с целью потянуть время и выбить ещё больший «куш». Он открыто говорит, что уполномочен решать все вопросы с первым Заместителем председателя Плужниковым А.В или, как он говорит с «Альбертушкой», и самим Председателем.

Теги статьи: Собянин СергейПутин ВладимирВойстратенко ИгорьСтройкомплексЦАОТиНАОзлоупотребления полномочиями
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

11 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте