Сотни британских десантников не допустили к учениям НАТО из-за сексуальной оргии

23:06, 18.06.2022
Поделиться:
1496   0
Сотни британских десантников не допустили к учениям НАТО из-за сексуальной оргии

Сотни британских десантников не допустили к учениям НАТО из-за сексуальной оргии

Сотням британских десантников было запрещено участие в ежегодных учениях НАТО на Балканах после того, как появились видеозаписи оргии, устроенной служащими подразделения в военных казармах. 

Об этом сообщает Guardian.

В письме генералам и командирам новый глава армии генерал Патрик Сандерс заявил, что не хочет «рисковать миссией или репутацией британской армии», отправляя их за границу.

В этом месяце выяснилось, что восемь десантников из 16-й десантно-штурмовой бригады попали под полицейское расследование после появления видео, на котором они по общему согласию устроили оргию с гражданской женщиной в казармах Мервилла в Колчестере, в то время как десятки других наблюдали.

Несмотря на то, что военная полиция не обнаружила факт преступления, Сандерс заявил, что эта деятельность может быть истолкована как «унижение женщин» и что она противоречит армейским ценностям и стандартам.

Женщину с видео за пять месяцев нелегально ввозили в казармы 31 раз. Отмечается, что последний инцидент произошел после других случаев плохого поведения во время учений в Северной Македонии в мае, когда британских десантников обвинили в «непрофессиональном поведении».

Ежегодное размещение на Балканах рассчитано на 10-дневные учения с союзниками по НАТО, хотя обычно войска остаются на местах более одного месяца. Более 400 десантников обычно направляются в Боснию и Косово. В этом году они потеряют выплаты и премию, которые обычно им принадлежит за зарубежные миссии.

Вместо этого их просят использовать месяц, чтобы «поразмыслить о том, где они не достигли того, что мы все ожидаем от нашей армии». Говорят, что обсуждаются варианты замены батальона другим.

Теги статьи: скандалыВоенныеВеликобритания
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте