Триумф медиаполицая Жарова

00:21, 18.06.2022
Поделиться:
1395   0
Триумф медиаполицая Жарова

Триумф медиаполицая Жарова

Складывается впечатление, что главными спикерами ПМЭФа стали не нефтегазовые чиновники (Новак и Шульгинов) или топ-менеджеры типа Миллера и Дюкова, а экс-глава Роскомнадзора и нынешний топ «Газпром-медиа» Александр Жаров.

Его слова с сессии про цифровую безопасность и интернет расхватали все — более 60 публикаций вышли в Telegram за последние полтора дня, и это без учета каналов СМИ и самого «Газпромедиа». Заявления Жарова осветили Силовики (дважды), Незыгарь и Бриф, Медиастанция и Медиатехнолог (тоже дважды), а также внимание! Кремлевский мамковед …

Если хвалебные оды от Тины Канделаки ещё понятны (он же её начальник), то непонятно, каким боком к пению серенад присоединились экономические и финансовые каналы, которые никогда в своей истории таких тем не освещали — Банкста, "Кролик с Неглинной" и Бойлерная (у всех аж по две публикации). Не говоря уже про «независимых» журналистов Пул N3, Гаспарян и Караульного, забирающего все цитаты Жарова. Видимо, речь получилась настолько глубокой и профессиональной, что одновременно затронула все сферы России, и не оставила равнодушными никого.

Получается, что человек, пытавшийся заблокировать Telegram, после одного выступления стал чуть ли не главной его звездой. И наверняка все каналы опубликовали все по собственной воле, а не за деньги, а то такая кампания обошлась бы в 2-3 млн.

Но Сан Саныч вряд ли стал бы таким промышлять? Одинаковые тезисы — это, скорее всего, совпадение. Экспертность и ощущение рынка только по ТВ — сложно недооценить: пока аналитики и специалисты говорят о падении рынка рекламы на 70%, Жаров отчитывается всего о 34-47% потерь доходов.
Теги статьи: Жаров АлександрКанделаки ТинаГазпромПМЭФРоскомнадзор
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

12 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте