"Почти ослепла": как жила принцесса Диана в преддверии чудовищной смерти

00:08, 18.06.2022
Поделиться:
1054   0
"Почти ослепла": как жила принцесса Диана в преддверии чудовищной смерти

"Почти ослепла": как жила принцесса Диана в преддверии чудовищной смерти

По мнению многих людей, принцесса Диана была олицетворением чистоты и доброты, но в каких условиях приходилось жить ей, понимали лишь некоторые.

15 июня 1995 года принцесса Диана прилетела в Москву. Первая жена принца Чарльза посетила Тушинскую детскую больницу и начальную школу №751. Также леди Ди появилась в Большом театре, где к ней подошла внучка экс-министра социальной защиты населения Людмилы Безлепкиной Дана Валитова. На тот момент ей было всего 10 лет.

В интервью RT Валитова рассказала о встрече с принцессой. По словам Даны, она вместе с матерью была приглашена в ложе, где сидела Диана. Беседа была поверхностной, но внучка Безлепкиной на всю жизнь запомнила то, что супруга принца Чарльза проявляла мягкость, чуткость и внимательность.

О той встрече знали журналисты, которые не могли пообщаться с принцессой Дианой. Поэтому представители прессы атаковали 10-летнюю Валитову, выходящую из Большого. "Когда я вышла, то почти ослепла от фотовспышек", – рассказала Дана. С возрастом она поняла, что побывала в ситуации, в которой леди Ди жила всегда – вплоть до своей чудовищной смерти.

"Ты постоянно как будто под прицелом", – сравнила ощущения Валитова.

Теги статьи: Принцесса ДианаКоролевская семьяВеликобритания
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте