Юрий Хохлов: загадочное убийство «Сахарного короля» из Тамбова

18:10, 09.06.2022
Поделиться:
1789   0
Юрий Хохлов: загадочное убийство «Сахарного короля» из Тамбова

Юрий Хохлов: загадочное убийство «Сахарного короля» из Тамбова

Личность Юрия Хохлова отнюдь не безызвестная жителям Тамбова. Предпринимателя в народе называли «Сахарным королем».

Вчера по всем СМИ разлетелась информация о том, что Хохлов погиб от пули, выпущенной местным фермером. По официальной версии следствия конфликт произошел из-за 150 гектаров земли, которые якобы незаконно засеял местный житель. Якобы Хохлов на личном вертолёте прилетел, чтобы осмотреть свои земли, в это время к нему подъехал 49-летний фермер и выстрелил из охотничьего ружья. Хохлов погиб на месте, а машину фермера нашли в 15 километрах от места преступления. Подозреваемый якобы застрелился после содеянного. Версия интересная, но не выдерживает критики. Очень много вопросов остается по преступлению. Есть мотив - конфликт из-за земли. Но кроме мотива ничего непонятно. Как фермер готовил преступление? Откуда он узнал, что Хохлов прилетит именно в это время, в этот день? Зачем после этого он застрелился? Что на самом деле произошло сейчас сказать сложно, но мы попробовали разобраться в деталях преступления, и выяснить истинную ситуацию.

Кто такой Юрий Хохлов?

Свой бизнес Хохлов начал в лихие 90-ые. Занимался всем чем только можно: от ГСМ до пива и пирожков. В 1999 году начал свой сахарный бизнес, откуда и получил прозвище «Сахарный король». Благодаря тому, что бизнес Хохлова имел множество разных отраслей, ему умело удавалось обходить налоги. Поэтому многие чиновники, особенно налоговики имели к нему вопросы. Также не жаловали предпринимателя местные жители. О нём многое можно услышать, и в большинстве своём - ничего хорошего. Он постоянно конфликтовал с местными фермерами, по беспределу отжимал землю, платил мало.

Конфликт

С местным фермером, который по версии следствия застрелил Хохлова у предпринимателя был долгий конфликт. Якобы раньше фермер засевал землю, которая принадлежит фирме Хохлова, но якобы бизнесмен 4 года назад решил разорвать аренду. Вот тут и появляются первые вопросы. Почему конфликт 4-летний давности сейчас привёл к такому трагическому последствию? Опять же существует основная версия: все 4 года фермером продолжал самовольно использовать землю (это не сотка на секундочку, а целых 150 гектар). И вот Хохлова это достало, и он решил уничтожить урожай фермера. После этого фермер пришёл на разборку. Выстрелил в Хохлова с ружья «Вепрь», и ушёл в никуда. Опять же вопросы. Вряд ли бизнесмен такого уровня летает на вертолёте сам, приезжает на «разборки» без охраны или помощников. Выглядит все максимально странно. 

Понимая, что конкурентов и врагом ещё с 1990-ых предприниматель нажил себе очень много, не удивимся, если под легендой бытового конфликта, на самом деле Юрий Хохлов был убит не отчаявшимися фермером, а людьми, которые положили глаз на бизнес-империю. В любом случае дальнейший раздел предприятий Хохлова покажет нам, кому это выгодно. 

Теги статьи: Хохлов ЮрийфермерыКонфликткриминальные авторитетыУбийствоТамбов
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте