Участники ПМЭФ просят организаторов скрыть информацию о месте их работы

00:01, 03.06.2022
Поделиться:
1175   0
Участники ПМЭФ просят организаторов скрыть информацию о месте их работы

Участники ПМЭФ просят организаторов скрыть информацию о месте их работы

Такое желание у представителей бизнеса появилось из-за опасений на фоне западных санкций

В фонд «Росконгресс», который занимается организацией Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), поступают обращения от участников мероприятия относительно информации, которая будет размещена на их бейджах. Они не хотят, чтобы на них указывалось их место работы. Причиной всему – антироссийские санкции, пишет РБК.

Пять сотрудников компаний, участвующих или рассматривающих участие в Петербургском международном экономическом форуме, сообщили изданию об обсуждении различных вариантов сокращения информации. Трое из них утверждают, что рассматривалась возможность вообще не указывать никаких сведений на бейджах участников.

В ответ на запрос РБК представитель «Росконгресса» подтвердил, что вопрос о содержании информации на бейджах участников грядущего мероприятия действительно стоит на повестке дня. Он не сказал ничего определенного относительно того, разрешат ли не указывать на них место работы, однако отметил, что бейдж обязателен для всех участников и выпустить его, как минимум, без фотографии и имени владельца «технически невозможно».

В разговоре с РБК член высшего руководства одной из крупных продовольственных компаний пояснил, что ведущие российские представители бизнеса действительно интересуются возможностью не указывать информацию на бейдже по той причине, что они опасаются западных санкций за участие в форуме.

По информации еще трех собеседников издания, гостям форума разрешат не указывать своих спикеров или название компании в официальных и публичных списках участников. Как отмечает РБК, список участников Петербургского международного экономического форума 2022 года, в том числе иностранных, пока не опубликован.

Теги статьи: форумБизнесРосконгрессПМЭФ
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте