Соловьев пригрозил Кадыровым: ЛГБТ-скандал в Екатеринбурге может закончиться «переобучением» непокорного губернатора

09:51, 02.06.2022
Поделиться:
1270   0
Соловьев пригрозил Кадыровым: ЛГБТ-скандал в Екатеринбурге может закончиться «переобучением» непокорного губернатора

Соловьев пригрозил Кадыровым: ЛГБТ-скандал в Екатеринбурге может закончиться «переобучением» непокорного губернатора

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев снова проявляет мужской характер, подавая достойный пример коллегам. Он защитил от несправедливого увольнения директора лицея, где произошёл ЛГБТ-скандал.

«Я не допущу, чтобы директор лицея — Любовь Михайловна Кулева — из-за этой шутки была уволена или по-другому наказана. Она 50 лет работает педагогом, получила множество наград и благодарностей. И никакая шутка и глупый танец все заслуги педагога перечеркнуть не смогут, — подчеркнул глава региона.

Ожидаемо, что телеведущий Владимир Соловьев использовал ситуацию для очередного удара по региону, который позволяет себе иметь собственное мнение. Часть утреннего телеэфира была озаглавлена «Ждет ли Куйвашева радужное будущее?».

Танец школьников стал поводом для главного обвинения. Соловьев упрекнул Куйвашева в том, что тот не поехал в Донбасс и не ответил «на самый важный вопрос», намекая на отношение к спецоперации на Украине.

«Он не нашел смелости сказать, поддерживает ли политику президента. Он пообщался с ранеными, поехал на Донбасс? Нет. Зато сразу вступил на защиту ЛГБТ-танца. Как так получилось, Куйвашев? На самый важный вопрос вы так и не ответили. Да, президент ему сказал «продолжайте работать». Но это не значит, что я должен быть во всем согласен. У нас, как вы понимаете, демократия. Имею право», - отметил он.

Спич телеведущий завершил угрожающе.

«А может, действительно, отправить Рамзана Ахматовича, чтобы он поучил уму-разуму Куйвашева», — заявил Соловьев.

Примечательно, что в Госдуме также призвали не увольнять директора школы из Екатеринбурга за танец детей. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета по просвещению Михаил Берулава в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Теги статьи: скандалыугрозыКадыров РамзанСоловьев ВладимирКуйвашев Евгений
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

15 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте