Раскрыты баснословные суммы заработка Веры Брежневой в России

00:39, 30.05.2022
Поделиться:
1122   0
Раскрыты баснословные суммы заработка Веры Брежневой в России

Раскрыты баснословные суммы заработка Веры Брежневой в России

Певица Вера Брежнева в России выступала перед состоятельной публикой и поддерживала отношения с заказчиками концертов ради получения выгодных контрактов. Она получала в стране баснословные деньги и не смеет говорить о ней плохо.

Об этом Пятому каналу заявила продюсер Олеся Сазыкина. По ее словам, за выступление Брежнева получала не меньше 50 тысяч евро (3,5 миллиона рублей). Поэтому даже когда ее директор сбежал с авансом на 400 тысяч евро (28 миллионов рублей), исполнительница отработала концерты бесплатно. Она могла себе это позволить, и скандала не случилось.

«Помню, один олигарх заказывал Брежневу для своей четырехлетней дочки, и она выступала в частном доме для нее одной. Девочка быстро устала и уснула», — рассказала Сазыкина. Певица спросила охранника, нужно ли ей продолжать. Тот попросил спеть еще немного. За это Брежнева получила 100 тысяч евро (7 миллионов рублей).

Продюсер утверждает, что таких концертов у нее было очень много. Сазыкину возмутил тот факт, что Брежнева еще что-то «вякает» против России. Она предложила певице вернуть все заработанные в стране деньги и «звездовать» куда угодно.

Напомним, Вера Брежнева осудила проведение спецоперации на Украине и прервала свою карьеру в России. По последним данным, она в Польше разгружает фуры с гуманитарной помощью для украинских беженцев.

Теги статьи: Шоу-бизнесПевицаАртистыБрежнева Вера
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте