СМИ сообщили о рецидиве рака у Лаймы Вайкуле: "Плоха совсем"

17:11, 28.05.2022
Поделиться:
1152   0
СМИ сообщили о рецидиве рака у Лаймы Вайкуле: "Плоха совсем"

СМИ сообщили о рецидиве рака у Лаймы Вайкуле: "Плоха совсем"

По данным российских журналистов у 68-летней советской и латвийской эстрадной певицы Лаймы Вайкуле произошел рецидив онкологии. О борьбе с раком певица сообщала сама несколько лет назад.

Однако о том, что сейчас ей снова приходится проходить сложное лечение пока официальных подтверждений нет.

"Лайма Вайкуле в Штатах на химии. Плоха она совсем", - такое сообщение появилось утром в субботу в Телеграм-канале "НеМалахов СЛИВки". Данных об источниках этой информации нет.

"Говорят, шансы не велики. Рецидив из прошлого", - также отмечается Телеграм-канал. В сообщении также отмечается, что много лет назад певица уже там лечилась.

В свое время в интервью Борису Корчевникову Лайма Вайкуле рассказывала, что американские доктора обнаружили у нее онкологию в 1991 году. Ей говорили, что вероятность победы над болезнью невелика, но как отметила артистка, ей повезло. "Это судьба. Значит, я не все сказала. Значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять", - отмечала она в интервью.

"Могу сказать определенно: это не был рак груди", - опровергала она тогда ходившие слухи, однако подробности о заболевании не привела, отметив, что не любит "переходить на анатомию" своего тела.

Теги статьи: ОнкологияБолезниПевицаАртистыЛайма Вайкуле
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

26 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте