Пьяный россиянин попытался заживо сжечь бывшую жену с детьми

21:20, 27.05.2022
Поделиться:
1280   0
Пьяный россиянин попытался заживо сжечь бывшую жену с детьми

Пьяный россиянин попытался заживо сжечь бывшую жену с детьми

Пьяный житель села Сотниково в Бурятии запер бывшую жену с двумя детьми в доме и попытался заживо их сжечь.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Россиянин на протяжении длительного времени уговаривал бывшую супругу вернуться к нему, женщина не соглашалась. В один из дней он пришел к ней домой пьяным и начал угрожать. Бывшая жена прогнала его, в отместку мужчина поджег паклю, валявшуюся во дворе, и кинул ее на диван. Кроме того, он подпер решеткой и досками двери в доме, чтобы экс-супруга с детьми не смогли убежать.

По словам россиянки, ее муж даже не думал скрываться и со смехом наблюдал за пожаром. На помощь женщине пришли студенты, которые в это время находились неподалеку от горящего дома. Они отогнули приставленную к двери решетку и вытащили россиянку с детьми.

Пострадавшая женщина рассказала, что строила этот дом на средства от материнского капитала и теперь им негде жить. Пока мать с детьми приютили знакомые.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области за попытку сжечь заживо семью из четырех человек задержаны 18-летняя девушка и ее парень-уголовник. Девушка поругалась с родителями и решила их убить. Вместе с ее ранее судимым сожителем они подперли дверь, поднесли к входной двери легковоспламеняющиеся предметы, сухую траву и покрышки и подожгли с помощью газового баллона. Дым заметили соседи, которые прибежали на помощь и спасли людей.

Теги статьи: Домашнее насилиеподжогиКонфликтыБурятия
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

11 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте