"Стыдно!": Тарасова пнула опозоренного Цискаридзе на Первом канале

22:57, 22.05.2022
Поделиться:
1272   0
"Стыдно!": Тарасова пнула опозоренного Цискаридзе на Первом канале

"Стыдно!": Тарасова пнула опозоренного Цискаридзе на Первом канале

Николая Цискаридзе плохо подготовился в выпуску шоу "Сегодня вечером" и опозорился в эфире.

Недавно передача на Первом канале "Сегодня вечером" претерпела изменения. Теперь поклонники Максима Галкина не смогут увидеть юмориста в роли ведущего шоу, поскольку его отстранили. Дело в том, что супруг Аллы Пугачевой позволил себе весьма нелестно высказываться в адрес российского правительства на фоне специальной операции на Украине да и вообще укатил в Израиль. Так что теперь новым ведущим стал Николай Цискаридзе.

Недавняя передача была посвящена Владимиру Высоцкому. В студию был приглашен сын артиста, который делился разными моментами жизни отца. Он отметил, что в Польше ежегодно проходят концерты, посвященные российскому артисту. Бывший премьер Большого театра отметил, что ему очень хочется верить, что в Польше не перестанут любить Высоцкого, ведь в последнее время к российской культуре в этой стране настроены не очень положительно.

Также в качестве гостя передачу постелила Татьяна Тарасова – заслуженный тренер России. Была затронута тема образования, Цискаридзе заявил, что фигуристка, как и он сам, в свое время окончила ГИТИС. Однако Тарасова, взяв микрофон, пнула неготового к программе Цискаридзе, тем самым опозорив его на весь зал. Так, она отметила, что не училась нигде, при этом добавила: "Это, конечно, стыдно – не учиться".

Теги статьи: Галкин МаксимВысоцкий ВладимирТарасова ТатьянаПервый каналЦискаридзе Николай
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

28 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте