"Это мать-убийца": Изнасилованной Шукшиной вырезали женские органы после абортов

22:55, 22.05.2022
Поделиться:
1357   0
"Это мать-убийца": Изнасилованной Шукшиной вырезали женские органы после абортов

"Это мать-убийца": Изнасилованной Шукшиной вырезали женские органы после абортов

Родная сестра знаменитой актрисы Ольга Шукшина стала гостьей шоу "Секрет на миллион". В студии программы женщина стала рубить правду-матку и выложила такие детали личной жизни, о которых не принято даже шептаться.

"Это мать-убийца", — жестко заявила о себе родственница Марии Шукшиной.

Знаменитость рассказала о том, как ее изнасиловал известный и ныне покойный режиссер. Это случилось около 30 лет назад, тогда Ольга не придала сексуальной связи большого значения. Пьянки, тусовки с влиятельными людьми и беззаботное времяпровождение сделали свое дело.

Цена такого образа жизни оказалась слишком высокой. В юности сестра Марии Шукшиной несколько раз беременела от разных мужчин и избавлялась от собственных детей хирургическим путем. Многократные аборты привели к последствиям — Ольге вырезали женские органы из-за опухоли.

Сейчас женщина говорит о своей участи стойко, даже не роняя слез. "Есть определенный закон: совершив вот такой смертный грех — убийство младенца во чреве, счастья на вот этом горе не построишь Я стала биться в стену монастыря от этого удушья", — призналась блондинка на шоу "Секрет на миллион".

В рамках программы Ольга затронула и другие пикантные темы. По ее словам, Мария Шукшина должна прийти на подобный проект, чтобы раскаяться в содеянном.

Теги статьи: Шукшина ОльгаскандалыАртистыАктерыШукшина Мария
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

28 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте