"Гнать поганой метлой": Газманов, Бабкина и Басков попали под раздачу

21:00, 20.05.2022
Поделиться:
390   0
"Гнать поганой метлой": Газманов, Бабкина и Басков попали под раздачу

"Гнать поганой метлой": Газманов, Бабкина и Басков попали под раздачу

На днях стало известно о создании Российской музыкальной ассоциации, председателем которой станет Николай Басков. Его поддержали такие звезды, как Олег Газманов, Надежда Бабкина, Григорий Лепс, Лариса Долина – все они решили объединиться для поддержки молодых талантов и русской культуры.

Скандально известного блогера Лену Миро желание матерых звезд воспитывать молодое поколение почему-то ужасно разозлило. На своей странице в LiveJournal блогерша разнесла в пух и прах добрые намерения мастодонтов российской эстрады.

Миро искренне не понимает, почему пожилые люди все время хотят кого-то воспитывать. Она считает, что современной молодежи вовсе не нужна такая помощь и не надо ее "долбать эсэсэром", которого никто из нынешних молодых людей давно не помнит. Гораздо лучше, по мнению блогерши, если старики уйдут на покой и освободят дорогу начинающим артистам.

"Лучшая ваша помощь – это не мешать. Уйдите на покой, а? Сделайте доброе дело," – с мольбой обратилась к опытным воспитателям Миро.

Примечательно, что блогершу поддержали и многие ее подписчики. В комментариях в посту Миро Газманов, Бабкина, Басков и остальная компания вновь попали под раздачу недовольных пользователей.

"Гнать поганой метлой этих клещей", "Ну уберите уже этих ископаемых", "Уйдите, зомби," – написали возмущенные подписчики.

Теги статьи: Басков НиколайГазманов ОлегБабкина НадеждаДолина ЛарисаЛепс ГригорийАртисты
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

29 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте