Новый партнер дочери Путина оказался руководителем Баварского государственного балета

09:46, 20.05.2022
Поделиться:
415   0
Новый партнер дочери Путина оказался руководителем Баварского государственного балета

Новый партнер дочери Путина оказался руководителем Баварского государственного балета

В последние годы младшая дочь президента России Катерина Тихонова живет с артистом Игорем Зеленским на две страны – в России и в Германии. У них есть двухлетняя дочь

Катерину Тихонову, младшую дочь президента России Владимира Путина, связывают любовные отношения с художественным руководителем Баварского государственного балета Игорем Зеленским. Об этом сообщает «Важные истории» (объявлены в России иностранным агентом и нежелательной организацией). По сведениям издания, в последние годы Тихонова жила с Зеленским на две страны – в России и в Германии.

В распоряжении «Важных историй» оказался список пассажиров совершенного 9 декабря 2019 года чартерного рейса Мюнхен-Москва. Согласно этим данным, этим рейсом в российскую столицу летели Катерина Тихонова, Игорь Зеленский, их двухлетняя дочка, а также две няни, учительница фортепьяно и трое сотрудников Службы безопасности президента России.

Также журналистам удалось ознакомиться с данными из электронной почты сотрудника Службы безопасности президента, который закреплен за Катериной Тихоновой в качестве личного охранника. В этих данных они обнаружили сканы паспортов Тихоновой, Зеленского и их дочери.

Кроме того, источник в Баварском балете сообщили изданию Der Spiegel, с которым «Важные истории» вместе работали над статьей, что Игорь Зеленский, вероятнее всего, партнер дочери Путина».

Игорю Зеленскому 52 года. Он является успешным российским артистом балета, был приглашенным солистом многих западных театров. С 2016 года по апрель 2022-го возглавлял Баварский государственный балет.

Зеленский состоит в наблюдательном совете фонда «Национальное культурное наследие», который по предложению Владимира Путина должен был строить культурно-образовательные комплексы в разных регионах России, однако в 2020 году большую часть его сотрудников сократили.

Теги статьи: РасследованияПутин ВладимирЗеленский ИгорьТихонова Екатерина
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

29 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте