Олигарх Алишер Усманов разводится с женой дабы уйти от санкций

21:56, 19.05.2022
Поделиться:
467   0
Олигарх Алишер Усманов разводится с женой дабы уйти от санкций

Олигарх Алишер Усманов разводится с женой дабы уйти от санкций

Алишер Усманов осознал, что санкции это надолго, под удар может попасть и держатель его активов пасынок Антон Винер, и поэтому он затеял скорый развод с Ириной Усмановой-Винер.

Российский миллиардер Алишер Усманов подал в московский суд заявление о разводе с женой, легендарным тренером по художественной гимнастике Ириной Винер. 68-летний бизнесмен решил расстаться с 73-летней супругой после 30 лет брака.

Иск рассмотрит мировой участок № 205. Сегодня в суде состоялась беседа между представителями сторон, им дали время на раздумья.

Добавим также, что в конце февраля в отношении Усманова были введены персональные санкции Евросоюза из-за спецоперации. В холдинге USM заявили, что считают это решение безосновательным и несправедливым, сам он владеет менее чем 50% уставного капитала головной компании холдинга и не контролирует предприятия группы.

В начале марта Усманов вновь попал под персональные санкции, но уже США и Великобритании. В МИД Великобритании заявили, что все активы российского бизнесмена в стране будут заморожены.
Теги статьи: Холдинг USMСанкцииВинер ИринаВинер АнтонОлигархиУсманов Алишер
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

15 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте