Олигарх Алишер Усманов и его шикарная жизнь на пару с семьей Медведева

19:19, 18.05.2022
Поделиться:
655   0
Олигарх Алишер Усманов и его шикарная жизнь на пару с семьей Медведева

Олигарх Алишер Усманов и его шикарная жизнь на пару с семьей Медведева

Алишер Усманов, облюбовавший Сардинию с 90-х и скупавший там собственность, был щедр не только к местным, но и «гулял» в своих владениях российских государственных служащих, в частности, Дмитрия Медведева, рассказал сегодня Shumanov.

Ранее ВЧК-ОГПУ со всеми документами и фото рассказывал о германских владениях Усманова. Там тоже была замечена семья Медведева. Были даже подозрения, что один из коттеджей Усманов купил для Медведевых

В свое время Усманов через офшорные структуры оформил покупку трех домов на берегу живописного озера Тегернзе в Баварии. Как оказалось в одном из этим домов бывала Светлана Медведева- супруга Дмитрия Медведева. Может быть под нее и приобретался этот дом.

Зачем Усманову три дома, которые не являются соседними?

Все просто.  Вилла 1: Усманов владеет величественной виллой с двойным балконом и зелеными ставнями на Фишерштрассе на берегу озера, дополненном эллингом. Он приобрел ее через компанию Tegernsee (IOM) Limited (Остров Мэн) и полностью перестроил под себя, вложив в общей сложности 20 млн евро . Это дом самого Усманова

Вилла 2: По словам соседей олигарха, обычно его сопровь7-8 телохранителей, а еще водители, прислуга, повара и т.д. и т.п. Усманов не хотел с ними жить в одном домовладении и купил для обслуги за 6,5 млн евро виллу неподалеку (на Форелленштрассе).  Дом подлежит сносу и замене новым зданием. Однако, Усманов ограничился ремонтом.   

Вилла 3: У Усманова есть родственники, друзья в конце концов. Их он тоже не очень желал размещать под одной крышей с собой. Но и к прислуге не отправишь. Поэтому он купил еще одну виллу на Гангоферштрассе. Однако, есть основания полагать, что в реальности вилла предназначена всего для одного очень важного гостя. Именно в этой вилле видели Светлану Медведеву.

Теги статьи: недвижимостьЧиновникиОлигархиМедведев ДмитрийУсманов Алишер
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

29 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте