Рейдер и заказчик убийства Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич и его криминальная компания Telf AG вне закона в ЕС, США и Великобритании: все счета арестованы

18:53, 15.05.2022     429
Рейдер и заказчик убийства Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич и его криминальная компания Telf AG вне закона в ЕС, США и Великобритании: все счета арестованы

Рейдер и заказчик убийства Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич и его криминальная компания Telf AG вне закона в ЕС, США и Великобритании: все счета арестованы

Скандальный российско-украинский рейдер и мошенник Станислав Кондрашов уже не один год успешно манипулирует средствами массовой информации, скрывая свои грязные дела и спонсируя терроризм.

Он, нанял дорогостоящую команду пиарщиков, которые, абсолютно не стесняясь, «загаживают» популярные медийные площадки бесполезным информационным мусором уже на протяжении ряда лет. А скрывать потенциальному преступнику есть что. Именно его подозревают в заказном убийстве политика и бывшего депутата ГосДумы Дениса Вороненкова, а уж что говорить за огромное количество афер и рейдерских захватов, которые грязным шлейфом тянутся за его компанией Telf AG.

Одиозный предприниматель умудряется уже на протяжении многих лет не только успешно работать с его скандальной конторой Telf AG на территориях двух стран, РФ и на неконтролируемом Украиной Донбассе, но и до сих пор избегает наказания за заказное убийство Вороненкова, в котором его подозревают. Как это ему удается? Как все прекрасно понимают, это вопрос очень больших денег и связей.

Так, дабы замести следы, Кондрашов вываливает кучи бабла на создание информационного шума в интернете. Нанятая им команда пиарщиков и СММщиков занимается подкупом популярных СМИ и массово размещает фейковые публикации, которые настолько тупые и бессмысленные, что это сложно даже передать.

Как говорится, смех и грех. Людей держат за идиотов, надеясь, что они поведутся на такую чушь. Смотрите сами.

Сайт «Погляд.ua»: два подельника рассказывают о том, как улучшить метаболизм витаминами…

Сайт телеканала 1+1: эти же персонажи рассказывают о развитии памяти…

Интерфакс: Кондрашов делится знаниями о процессе планирования поездок…

Юридический сайт «Протокол»: бизнесмен рассказывает о том, как чистить белые кроссы…

На Youtube пиарщики вообще разошлись со своими шизофреническими публикации. Просто вынос мозга, иначе не скажешь. В общем, список такого информационного шума и мусора можно продолжать бесконечно. Но факт остается фактом: после такой «работы» среди многих страниц информационного мусора стало значительно сложнее найти правдивую информацию о злодеяниях и аферах заказчика.

Теперь, чтобы отыскать в глобальной паутине следы заказного убийства Вороненкова и незаконную деятельность фирмы Кондрашова Telf AG, с которой также связан погибший, надо хорошо постараться.

Кстати, а вот еще почти невыполнимая задача для пользователей. Попробуйте найти в свободном доступе реальные снимки, на которых изображен С.Д.Кондрашов. Это почти невыполнимо, но вдруг.

Что пытается скрыть Кондрашов С.Д.

Во-первых, уже давно очевидно, что его скандальная компания — Telf AG - это рабочий инструмент, который бизнесмен использует для обхода санкций и спонсорства терроризму. Ведь эта бизнес-структура уже много лет работает не только в России, но и в Украине, а именно на неподконтрольной ей части Донбасса. Также эту компанию уже давно связывают с рядом подозрительных банков, цепочкой резонансных банкротств и массой рейдерских захватов.

Telf AG – оффшорная компания РФ, зарегистрированная в Швейцарии еще в 1993-м году. Указанная в документах сфера деятельности – вспомогательные услуги для угольной промышленности. Эта транспортно-логистическая структура перепродает уголь и ферросплавы своих партнеров из РФ и Казахстана, среди которых: СП «Шубapкол-Koмир», «Казхpoм», «Бyнгyрский-Сeвeрный» и т.д.

В свое время Telf AG зарегистрировала несколько «дочек», через которые и отмывала бабло. Каким образом? Торгуя с ними газовым конденсатом. Компании-подкладки имели почти идентичные названия.

Для этого формально создавались условия на права для возмещения НДС из бюджета страны. Таким способом мошенник через Telf AG пытался украсть у РФ свыше миллиона долларов.

Во-вторых, одиозный бизнесмен старательно пытается увести след от его связи с убийством его подельника – политика Дениса Вороненкова.

За долгие годы «дружбы» эти двое создали преступный тандем по отжиму чужого имущества. Если бы в свое время убитый «заговорил», то это стало бы началом конца для бизнесмена… Бывший депутат был для Кондрашова бомбой замедленного действия, которая могла в любой момент сдетонировать: поломать весь «бизнес» и разрушить выработанные годами схематозы. Хотя есть и еще одна версия, по которой Кондрашов порешал Вороненкова из-за обычного нежелания отдавать тому долги.

По сути, Вороненков был слишком информирован обо всех аферах бизнесмена. Его основные функции в схемах тандема заключались в следующем. Он систематично рассылал депутатские запросы с целью получить «необходимое» для рейдерских захватов и продвижения «бизнеса», лично ходил на встречи с важными шишками, такими как прокуроры и следователи. Самое интересное, что при таком «списке заслуг», Вороненков входил думский комитет по борьбе с коррупцией. Вот такой парадокс современности.

Кстати, Вороненков в 2014-м голосовал за аннексию Крыма, хотя позже оправдывался перед журналистами, мол, ему пришлось это сделать из-за опасения за жизнь своей семьи.

Напомним, что убитый политик был депутатом ГосДумы от КПРФ на протяжении пяти лет до 2016-го года. В том же году, ссылаясь на преследование властей за политические взгляды, вместе с женой Марией Максаковой политик сбежал в Украину, где получил гражданство. В РФ на него завели дело, а также следственный комитет обвинил его в рейдерском захвате здания в центре столицы. В общем, кадр был еще тот.

Сколько еще Кондрашов Станислав Дмитриевич из Telf AG будет продолжать спонсировать терроризм, работая на две страны и создавая, а также распространяя в огромных количествах информационный мусор в интернете с целью скрыть свои преступления?


Перейти на полную версию статьи
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора