Впечатляющий итальянский суперкар впервые засняли на дорогах

09:29, 09.05.2022
Поделиться:
388   0
Впечатляющий итальянский суперкар впервые засняли на дорогах

Впечатляющий итальянский суперкар впервые засняли на дорогах

Pagani C10 — новый сверхмощный суперкар итальянского бренда. Автомобиль получит турбированный V12 от Mercedes-AMG мощностью свыше 850 л. с.

В Италии во время испытаний заметили преемника Pagani Huayra. Прототип суперкара с заводским обозначением C10 проходит финальные тесты и будет представлен под конец 2022 года. Об этом пишет сайт Carscoops.

Pagani C10 2023, новый Pagani C10, Pagani C10, суперкар Pagani, новый суперкар Pagani

Суперкар Pagani C10 выехал на испытания в камуфляже, однако ранее в интернет уже просочились первые его изображения. Купе сохраняет знакомый дизайн со сдвинутым вперед салоном, плавными линиями кузова, прозрачной крышей и круглыми фонарями. Остались и фирменные четыре выхлопных трубы.

Как и Huayra, новый Pagani C10 будут оснащать 6,0-литровым V12 с двумя турбинами производства Mercedes-AMG. Мощность двигателя поднимут примерно до 860-880 л. с. в стандартной версии и до 900 л. с. – в спортивном заряженном варианте. На выбор предложат механическую или автоматическую КПП. Во всех модификациях максимальная скорость превысит 350 км/ч.

Pagani C10 2023, новый Pagani C10, Pagani C10, суперкар Pagani, новый суперкар Pagani

Продажи суперкара стартуют в начале 2023 года. Известно, что он будет несколько дешевле предшественника, но все равно его цена превысит полмиллиона евро. Также в Pagani планируют нарастить объемы производства и выпустить примерно 280-300 этих авто. Позже к купе присоединится кабриолет.

Ранее Фокус сообщал, что Джастину Биберу запретили покупать Ferrari из-за нарушения негласного кодекса этики владельцев итальянских суперкаров.

Теги статьи: ИталияPaganiспорткарыАвтомобили
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

26 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте