Грузины в Дубае объединились против Намика

15:28, 07.05.2022
Поделиться:
1238   0
Грузины в Дубае объединились против Намика

Грузины в Дубае объединились против Намика

Криминальные авторитеты не одобрили участие украинских арестантов в боевых действиях и призвали не поддерживать режим на Украине. И ещё много чего порешали, рассказываем.

Воровской авторитет Бадри Кутаисский 3 мая провёл сходку самых влиятельных воров в законе. Собрание проходило в Дубае, и его также посетил Тариэл Ониани. По информации наших источников, целью собрания было объединить силы против "хасановских" и Намика Бакинского в частности. Но прошлись и по актуальной русско-украинской повесточке.

Так как в криминальной среде любое сотрудничество с властью неприемлемо, коллег по цеху призвали не соглашаться на сделки, не идти в армию и не поддерживать действующий режим на Украине. Те, кто ослушаются и соблазнятся предложением повоевать за свободу, — нарекаются Автоматной Рожей. И если повторно попадут за решётку, могут не надеяться на тёплый приём.

Внимание досталось и Ахмеду Шалинскому, одному из главных чеченских воров. Год назад он обокрал своих же на два миллиона долларов и скрылся. В результате чего был раскоронован и лишён возможности движения вверх по криминальной иерархии. Благородное собрание Ахмед проигнорировал, чем только подтвердил свой статус раскоронованного авторитета. (Mash, 06.05.2022)

Теги статьи: Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский)Кутаисский Бадрикриминальные авторитетыВоры в законе
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

26 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте