ФСБ проверяет генерала МВД Лебедева на воспрепятствование следствию

22:00, 06.05.2022
Поделиться:
693   0
ФСБ проверяет генерала МВД Лебедева на воспрепятствование следствию

ФСБ проверяет генерала МВД Лебедева на воспрепятствование следствию

Ситуация с охотой в которой он также принимал участие, а также предыдущее дело в отношении генералов следственного департамента не стало примером для нынешнего руководства Следственного департамента МВД РФ.

Так Лебедев С.Н. личным указанием запрещает следователям ГСУ ГУ МВД России по г. Москве предъявлять обвинение Заике Сергею, совершившему хищение «Карачаровского механического завода» - самого крупного предприятия РФ по производству лифтов.

Заика Сергей был вызван в ГСУ ГУ МВД России для предъявления обвинения. Во время следственных действий Заика сказал следователю, чтобы тот не торопился, так как придётся порвать постановление, что в принципе и произошло. После личного указания Лебедева постановление было разорвано, а само дело он в очередной раз запросил в Следственный департамент МВД России.

Теперь уже потерпевшие обратились в ФСБ России для проверки объективности и законности воспрепятствованию предварительному следствию, а также информированности руководителя СД МВД РФ, о проводимых следственных действиях в точности до минуты по одному из тысячи дел расследуемых в РФ.

Позже выяснилось, что Заика Сергей занимал руководящие должности в администрации Рязанской области и лично знаком с Лебедевым. Безопасность Заики в его преступлениях обеспечивает Коськин Игорь Владимирович, теневой владелец Рязани.

Теги статьи: ПроверкиСКРМВДЛебедев Сергей
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте