Как Корольков Каримова ограбил

19:42, 03.05.2022
Поделиться:
413   0
Как Корольков Каримова ограбил

Как Корольков Каримова ограбил

Как стало известно ВЧК-ОГПУ, сына первого президента Узбекистана Петру Каримову  пришёл официальный ответ из Центробанка Узбекистана о том, что возврата денежных средств на его счёта не было.

А вот ЦБ РФ на обращения отвечать перестал. У Каримова было похищено в районе 1 млн долларов и не исключено, что при участии банковских сотрудников.  

Хищения осуществлялось по следующей схеме: со счёта Каримова в Ташкенте деньги должны были отправиться на российский счет Каримова, а в реальности оказались на счетах неизвестных фирм в России. Каримов поднял скандал и на время ему удалось остановить аферу. Однако, в Ташкент деньги не вернулись, на счёт Каримова в России тоже. Они оказались на счетах других фирм.  По информации людей из окружения Каримова, сейчас начался процесс обналичивания этих средств.

«Более того, Петру Исламовичу стали поступать требования сбавить обороты, забрать заявления из СГБ, ЦБ Узбекистана, МВД. Смириться с тем, что со счетов Каримова был сделан перевод на реквизиты фирм подконтрольных Королькову», - рассказал источник. Именно Константин Корольков (директор фирмы Инферно), представляясь, что действует от имени Каримова, каким-то загадочным образом перенаправил деньги таким образом, что они оказались на счетах неизвестных фирм. Известно, что родственник Королькова работает в одном из отделений Центрального банка.

Теги статьи: ХищенияЦентробанкКорольков КонстантинКаримов Петраферы
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

25 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте