Как рэпер Баста вора Полузверя «отмазал»

18:25, 29.04.2022     1103
Как рэпер Баста вора Полузверя «отмазал»

Как рэпер Баста вора Полузверя «отмазал»

Источник рассказал, что сейчас в России находится крайне влиятельный «вор в законе» Нодар Асоян и его «правая рука» Андрей Иманали (Полузверь).

Последнее время они «рулили» процессами в криминальном мире на Украине и, казалось бы, въезд в Россию им «заказан». Однако, как стало известно, родственник Полузверя и друг Нодара рэпер Василий Вакуленко (Баста) сумел договориться о том, что мафиози после начала спецоперации на Украине прибудут в Россию и останутся здесь. Такая услуга стоила Нодару и Полузверю организации и распространения той самой малявы, в которой украинским арестантам указывается не брать автоматы в руки и не принимать участия в войне.    

Как уже сообщали журналисты, Василий Вакуленко (Баста) последнее время позиционирует себя, как весьма авторитетного рэпера, одновременно имеющего мощные тылы в спецслужбах. И значительную часть доходов ему приносить не концертная деятельность, а посредничество. Среди его ближайших друзей называют ростовского «авторитета» Андрея Иманали (Полузверь). Одно время Басту часто можно было встретить в Москве с «вором в законе» Сергеем Асатярном (Серега Бентли), который сейчас отбывает длительный срок.  Вакуленко в прекрасных отношениях с авторитетными бизнесменами Яковом Тышланковым (Яша), Андреем Аверкиевым (Ава), Арташесом Арутюнянцом (Адик, президент ФК «Ростов»). Баста давно выстроил отношениях с сотрудниками УФСБ и МВД Ростовской области, а также обзавелся и знакомствами с силовиками на федеральном уровне. Например, его часто можно встретить с представителями Управления К ФСБ РФ, в том числе из 8-го отдела, занимающегося лидерами преступной среды. Дружба с авторитетными бизнесменами и одновременно федеральными силовиками дело весьма прибыльное.


Перейти на полную версию статьи
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора