Россиянин убил запрещавшую ехать домой к жене любовницу

16:14, 26.04.2022
Поделиться:
857   0
Россиянин убил запрещавшую ехать домой к жене любовницу

Россиянин убил запрещавшую ехать домой к жене любовницу

В Челябинске 46-летнего ранее судимого местного жителя осудят за убийство 50-летней женщины. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

По версии следствия, 10 февраля этого года в одной из квартир на улице Болейко мужчина несколько раз ударил ножом знакомую, через десять минут она скончалась. После этого обвиняемый скрылся с места преступления.

Как пишет агентство Ura.ru со ссылкой на источник в следственных органах, потерпевшая была любовницей фигуранта. В вечер убийства он пришел к ней в гости, сказав жене, что его задержали на работе. В это время супруга возила заболевшего ребенка в больницу. После ссоры с женой по телефону мужчина внезапно стал собираться домой, однако подруга не хотела его отпускать и запретила ехать к родным. Между любовниками началась ссора, которая и привела к трагедии.

Ранее сообщалось, что пьяный житель города Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа до смерти избил свою любовницу. По версии следствия, 24 марта между 41-летним мужчиной и знакомой девушкой произошла ссора на почве ревности, во время которой обвиняемый нанес ей несколько ударов по телу и голове.

Теги статьи: поножовщинаСудыУбийствоЧелябинск
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

11 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте