Как выглядит королевский люкс Hilton за $2600/ночь, где останавливались Меган Маркл и принц Гарри в Гааге

11:40, 20.04.2022
Поделиться:
479   0
Как выглядит королевский люкс Hilton за $2600/ночь, где останавливались Меган Маркл и принц Гарри в Гааге

Как выглядит королевский люкс Hilton за $2600/ночь, где останавливались Меган Маркл и принц Гарри в Гааге

Стало известно, что британские герцоги Меган Маркл и принц Гарри во время спортивных соревнований для ветеранов боевых действий "Игры Непокоренных" остановились в королевском люксе Hilton в Гааге, Нидерланды.

Одна ночь в роскошном номере обошлась паре в $2600.

Об этом сообщили журналисты The Sun, добавив, что персонал отеля поклялся хранить тайну о пребывании супругов в Hilton. Однако о приезде герцогов якобы знали заранее.

В материале говорится, что Меган Маркл и принц Гарри прибыли в гостиницу накануне открытия "Игр Непокоренных" вместе со своим охранником, которого поселили возле них.

Меган Марк и принц Гарри прибыли в отель накануне открытия

Известно, что супруги сняли королевский номер люкс площадью 1500 кв. футов с кроватью размера "king-size", роскошным видом на город и приватной террасой.

Герцоги остановились в отеле Hilton

Комната Royal Suite герцогов расположена на самом высоком этаже пятизвездочного отеля и оснащена двумя ванными комнатами и зоной для переговоров.

Комната Royal Suite герцогов расположена на самом высоком этаже пятизвездочного отеля.

В номере, кроме удобной кровати, есть 37-дюймовый телевизор, шкаф для книг, кресла, подсветка на стенах, торшер и панорамные окна. Также, судя по фото на сайте Hilton, пара получила в свое распоряжение гигантский диван, большой стол и просторную ванную.

В номере, кроме удобной кровати, есть 37-дюймовый телевизор

В номере есть 2 просторные ванные комнаты.

Интерьер выполнен в лаконичных бежево-оранжевых тонах. На окнах можно увидеть плотные шторы, а на полу – мягкие коврики. Пространство также забито качественной фурнитурой, вазами, цветами и книгами.Интерьер выполнен в лаконичных бежево-оранжевых тонах.

Сообщается, что пара, прячась от лишних глаз, попала в номер на частном лифте, который также является дополнительным элементом роскоши в Hilton.

Подобные меры безопасности понятны, ведь отель дислоцируется не в отдаленной части города, а в историческом центре и посольском квартале Гааги, всего в нескольких минутах от элитного торгового района.

Теги статьи: Королевская семьяГаагаНидерландыПринц ГарриМаркл Меган
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

10 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте