Поборы в УФНС по Ростовской области: имена, пароли, явки

21:50, 17.04.2022
Поделиться:
506   0
Поборы в УФНС по Ростовской области: имена, пароли, явки

Поборы в УФНС по Ростовской области: имена, пароли, явки

УФНС России по Ростовской области возглавляет Мосиенко Андрей Владимирович. Руководит налоговой инспекцией порядка 3 лет, за время его пребывания были назначены ряд лиц, совсем не соответствующих замещаемым должностям.

Это заместитель областной инспекции Киселева Татьяна Николаевна, ее назначили с должности руководителя управления по крупнейшим налогоплательщикам, ранее до этого занимала должность начальника инспекции в г. Каменск Ростовской области. Киселева после своего назначения представила Мосиенко свое доверенное лицо Германова Александра, являющегося на тот момент пенсионером МВД. Уходил Германов с должности начальника налогового отдела в службе БЭП по Ростовской области. Во время пребывая на службе в МВД Германов, Киселева и Мосиенко делали все для того, чтоб исполняющая обязанности руководителя УФНС по Ростовской области Ирина Александрова не стала руководителем областной инспекции. Германов заводил уголовные дела на лиц, подконтрольных Александровой и на неё саму был заведён материал проверки, с последующим информированием в Москву, после чего и была Александрова задержана, но не арестована и сейчас спокойно продолжает службу в налоговой инспекции. В настоящее время Германов стал руководителем налоговой инспекции по крупнейшим налогоплательщикам, он, заручившись поддержкой  Мосиенко и Киселевой, продолжает совершать заказные проверки. Сам Германов ещё со службы в МВД завёл себе группу бизнесменов, которые ежемесячно ему платят, он зашёл через своих родственников в соучередительство нескольких компаний по строительству различных объектов, а так же дружественная ему компания Астон, взяла на руководящую должность его любовницу, через которую Германов и получает свою ежемесячную дань.

Киселева Татьяна связана давнейшей дружбой с Бациевым Виктором Валентиновичем - являющимся заместителем начальника ФНС России, под его непосредственным крылом и осуществляется противоправная деятельность трейдерских компаний в Ростовской области. Такие компании как РИФ, АСТОН на зерновом рынке в России на первых местах, общий оборот этих компаний превышает 20 миллиардов рублей, сумма не уплаченных налогов и возмещения НДС огромная, все делает УФНС Ростовской области для этих компаний. В ходе проведения негласных наблюдений были установлены места посещения Киселевой, Германовым и Мосиенко с представителями трейдерских компаний заведений в Ростове -это рестораны Ля фабрика и Онегин дача. Так же из проверенных источников ВЧК-ОГПУизвестно, что ежеквартально на несколько дней Германов, Мосиенко и Киселева в сопровождении своих доверенных лиц, своих сотрудников выезжают в Сочи, либо это красная Поляна, либо Адлер за счёт компании Риф, оплата происходит непосредственно в отели Рэдисон, 1869, Мариот.

Бациев Виктор Валентинович ежемесячно получает от Киселевой, либо Германова так сказать подарки. Сами они в приватных беседах уверяют, что отправляют в Москву порядка 10-15 миллионов.

Теги статьи: Бациев ВикторКиселева ТатьянаФНСРостовская областьМосиенко Андрей
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

25 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте