Ряженный генерал ФСБ Николай Полянский и разведённые им лохи: занимательные истории

19:04, 13.04.2022
Поделиться:
561   0
Ряженный генерал ФСБ Николай Полянский и разведённые им лохи: занимательные истории

Ряженный генерал ФСБ Николай Полянский и разведённые им лохи: занимательные истории

Источники издания утверждают, что освобождение лже-генерала ФСБ Николая Полянского — это временное явление. 

До того, как ряженного мошенника задержали, наглости фортелей, что он выкидывал, поражались даже видавшие виды особисты из конторы. Ещё бОльшее удивление вызывало у чекистов, как далеко не последние люди ему доверяли свои вопросы. В стенах УСБ ФСБ до сих пор ходят легенды о том, как Полянский брал взятки «под Бортникова» и других высокопоставленных силовиков. А некоторые задокументированных оперативниками эпизоды до сих пор ждут своего часа. 

Главной проблемой, почему аферисту удавалось годами крутиться в нужных кругах (например, в ресторане «Брянский бык», где собираются фсбшники, все настолько к нему привыкли, что уже на автомате здоровались и подсаживались к нему за стол на втором этаже) и кидать людей на деньги это то, что потерпевшие отказывались писать заявления даже прослушав свои щекотливые переговоры с Полянским. 

Пока расскажем об одном из забавных и известных сотрудникам ФСБ эпизодов преступной деятельности лже-генерала. Он с подельником взял у скандально известной «золотой судьи» Елены Хахалевой 80 миллионов рублей за решение её вопроса. Она была уверена, что бравый генерал Полянский всё замял «на самом верху» и до последнего была уверена, что отъезд ей не понадобится. 

Источники рассказали, что краснодарская судья Хахалева сначала вышла на другого ряженного, который оказался закадычным другом Полянского. Некий Сергей Комолов представился полковником ФСБ и вывел «золотую судью» на лже-генерала. Он участвовал во всех переговорах. О фигуре этого посредника известно, что он военный врач из Ростова, и в Сети есть его персональный сайт, где он именует себя «военным адвокатом». С другими потерпевшими от этого криминального дуэта сейчас активно работают сотрудники ФСБ. Источники подчеркивают, что двери для обманутых ими граждан открыты. 

О других похождениях Николая Полянского мы непременно расскажем позже. 

Как штрих к портрету Николая Полянского — фотографии с обыска в его доме. На снимках «Неопалимая Купина». 

С давних времен иконе приписываются многие чудесные свойства. «Неопалимой Купине» часто молятся об избавлении от огня, образ помогает во время сильных гроз, во время пожаров с иконой «Неопалимая Купина» часто совершаются крестные ходы, она защищает и от необдуманных поступков, и помогает справиться с физическими и душевными недугами.

Теги статьи: Хахалева ЕленаАферистыМошенничествоФСБПолянский Николай
Автор статьи: Игорь Вашкевич
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

25 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте