Жертвой дебоша в ресторане с участием полковника стала известный гособвинитель

14:39, 28.03.2022
Поделиться:
2216   0
Жертвой дебоша в ресторане с участием полковника стала известный гособвинитель

Жертвой дебоша в ресторане с участием полковника стала известный гособвинитель

Стали известны подробности скандала в ресторане на Калужской площади с участием высокопоставленных сотрудников силовых структур. В результате инцидента пострадала одна из самых известных государственных обвинителей Генеральной прокуратуры РФ Мария Семененко.

Она и ее муж были вынуждены обратиться за медпомощью.

Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в ресторане «Ля провинция». Там ужинали сама Семененко с мужем, сотрудником силовой структуры. Здесь же находился судья Королевского горсуда Дмитрий Ганус. В какой-то момент в ресторане устроил дебош сотрудник полиции. Работник одного из подразделений МВД в звании полковника вел себя вызывающе, высказывал активное недовольство работой официантов, грубил другим посетителям. Кто-то из отдыхающих сделал ему замечание. После этого началась драка. «К сожалению, офицер полиции не внял другим посетителям, которые пытались его обуздать», - прокомментировали в ресторане. 

Прекратить конфликт помог муж Семененко. Но в результате инцидента травмы получили сама гособвинитель, ее супруг (оба находятся на больничном), судья и полковник. По данному факту начата проверка, которую проводит Следственный комитет.

Мария Семененко – участник всех громких процессов последнего времени. Она поддерживала гособвинение в делах об убийстве Бориса Немцова, Анны Политковской, сейчас поддерживает обвинение в процессе над сенатором Арашуковым.

 

Теги статьи: пострадавшиеИнцидентСемененко МарияСкандал
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

11 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте