Еще одну яхту, которую связывают с Игорем Сечиным, задержали в Испании

15:53, 17.03.2022
Поделиться:
790   0
Еще одну яхту, которую связывают с Игорем Сечиным, задержали в Испании

Еще одну яхту, которую связывают с Игорем Сечиным, задержали в Испании

В Европе задержана уже вторая по счету за месяц роскошная яхта, владение которой приписывают попавшему под санкции главе «Роснефти» Игорю Сечину. Речь идет о судне «Crescent» («Полумесяц»), оно было задержано в Испании.

Данную информацию приводит международное агентство Reuters.

Согласно данным сайта Marine Traffic, «Cresent», которая ходит под флагом Каймановых островов, прибыла в Испанию из Италии в ноябре 2021 года.

В Министерстве транспорта Испании официально подтвердили задержание судна, уточнив, что «Cresent» пришвартовалась в портовом городе Террагона 2 ноября и собиралась отплыть 4 марта, однако не сделала этого.

Построенная в Германии «Crescent» является одной из самых больших яхт в мире. Согласно неофициальный сведениям, ее стоимость превышает 600 миллионов долларов.

Стоит напомнить, что в начале месяца во Франции была задержана другая роскошная яхта, владение которой приписывают Игорю Сечину. Речь идет о судне Pola Ariake, которое в прошлом называлась «Принцесса Ольга», якобы в честь экс-супруги главы «Роснефти».

Ранее также сообщалось о конфискации дорогостоящей яхты у одного из самых состоятельных российских олигархов. Речь идет о роскошном судне Dilbar, принадлежащем Алишеру Усманову. Как сообщается, 156-метровая яхта Dilbar находилась в Гамбурге и была конфискована в соответствие с новыми санкционными ограничениями, введенными западными странами в отношении ряда россиян.

Теги статьи: задержаниеЯхтаСечин ИгорьИспания
Автор статьи: Максим Машков
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей

12 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте