Российский олигарх найден повешенным в своем поместье в графстве Суррей

13:49, 04.03.2022
Поделиться:
2846   0
Российский олигарх найден повешенным в своем поместье в графстве Суррей

Российский олигарх найден повешенным в своем поместье в графстве Суррей

Российский олигарх Михаил Уотфорд, родившийся в Украине, когда она еще была частью СССР, был найден мертвым в Великобритании. 

Об этом соозбщает издание Daily Mail.

Михаил Уотфорд заработал состояние на добыче нефти и газа. В начале 2000-х он эмигрировал в Великобританию, сменил гражданство и имя и занялся недвижимостью.

Друг семьи сказал, что на душевное состояние Уотфорда могла повлиять ситуация в Украине. »Время его смерти и время вторжения в Украину безусловно неслучайно», — отметил друг семьи.

Еще один друг Михаила заявил, что «его смерть вызывает вопрос. Особенно после всех этих подозрительных смертей российских граждан. Это шокирует, у Михаила было все, о чем он мечтал: хорошая жена, замечательные дети и дом мечты. В этом нет смысла».

Многие СМИ отметили, что магнат умер после того, как официальный Лондон опубликовал санкционный список российских олигархов, но Уотфорда в нем не было.

Михаил Уотфорд проживал в имении Вентворт в Суррее. Дом купил несколько лет назад за 18 миллионов фунтов стерлингов. Ворота к нему делала та же компания, что делала ворота и для Кенсингтонского дворца. Только подъездная дорога к дому стоила более 56 тысяч фунтов. »Я хочу совершенства, не меньше», — говорил Уотфорд в интервью.

Впрочем, в полиции считают, что хоть расследование продолжается, но они не считают, что в смерти Уотфорда «есть какие-то подозрительные обстоятельства».

У Уотфорда остались жена, с которой он познакомился в Эстонии, двое их общих детей, и старший сын от первого брака. Также с ними проживает мать магната.

Это произошло через несколько дней после российского вторжения в Украину и через несколько часов после того, как Лондон опубликовал список санкций в отношении олигархов, связанных с Путиным, в который Уотфорд не вошел.

368.media

Теги статьи: СамоубийствоСуицидУотфорд МихаилОлигарх
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте