Губернатор Радаев отжимает частные земли

22:47, 02.03.2022
Поделиться:
1033   0
Губернатор Радаев отжимает частные земли

Губернатор Радаев отжимает частные земли

Население Саратовской области столкнулось с кошмаром в лице чиновников областного губернатора Валерия Радаева. Приближенные к главе региона перекраивают территории частных земель с целью наживы.

С этим три года назад пришлось иметь дело жителю поселка Тепличный Дмитрию Ляшко. На принадлежащий ему участок, где росли яблони и абрикосы, въехал экскаватор, круша все на своем пути. Из-за этой ситуации мужчина пережил два инсульта – сейчас он инвалид.

Эта история не единична, с земельными отношениями и мошенничеством жители Саратовской области сталкиваются регулярно. Несколько лет назад в Тепличном куда-то делся проезд, дорогу закопали, и на этом месте появился участок с домом, гаражом и забором. В результате ни скорая, ни пожарная не смогли проехать. Этим были шокированы даже сотрудники полиции.

Выяснилось, что этому поспособствовал тогдашний замглавы администрации Саратовского района по ЖКХ Роман Бусаргин. В настоящий момент вице-губернатор региона и правая рука Валерия Радаева.

В 2019 году на участке появился новый владелец Дмитрий Краев, руководитель ООО «Каскад». Он сообщил, что перепродавать землю не собирается и предъявил соседям документ, разрешающий расширить свой участок на 2,5 метров.

В результате у Ляшко фактически отняли участок наплевав на все. Карев, правоохранители и чиновники во главе с Радаевым просто послали Ляшко на три буквы. Вероятно, Краев ему занес.

Теги статьи: ГубернаторЧиновникСаратовская областьРадаев Валерий
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

07 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте