Владимир Соловьев прокомментировал свой «пророческий» твит о взрыве в ДНР

22:08, 21.02.2022
Поделиться:
760   0
Владимир Соловьев прокомментировал свой «пророческий» твит о взрыве в ДНР

Владимир Соловьев прокомментировал свой «пророческий» твит о взрыве в ДНР

Пользователи соцсетей обратили внимание на твит телеведущего Владимира Соловьева о взрыве автомобиля начальника Народной милиции ДНР Дениса Синенкова. 

Этот взрыв произошел в пятницу, 18 февраля, однако, как указали пользователи, твит Соловьева был опубликован через сервис отложенных сообщений Amplifr и написан за день до этого инцидента. 

Соловьев в беседе со Znak.com объяснил, что непосредственно Twitter он не пользуется, в микроблог автоматически публикуются сообщения из его телеграм-канала. «Вчера также была предпринята атака на мой канал „Юг LIVE“, вот что интересно. Лег, но уже удалось поднять. Сразу же нарисовалась куча комментаторов с пустыми аккаунтами. Такая атака укро-ботами», — сказал Соловьев. 

Напомним, глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту взрыва машины начальника народной милиции Синенкова у здания правительства в ДНР. Как говорится в пресс-релизе ведомства, поручение дано, потому что СКР ищет людей, «подвергающих опасности жизнь и здоровье населения Донбасса», нарушая этим «мирное сосуществование государств и народов». 

Теги статьи: Синенков ДенисТелеведущийвзрывСоловьев Владимир
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

25 июня 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте