Кортеж олигарха Ярославского сбил насмерть человека и скрылся с места трагедии

12:51, 10.02.2022
Поделиться:
966   0
Кортеж олигарха Ярославского сбил насмерть человека и скрылся с места трагедии

Кортеж олигарха Ярославского сбил насмерть человека и скрылся с места трагедии

Ночью 10 февраля на трассе Чугуев – Мартовое автомобиль сбил насмерть мужчину, на месте ДТП нашли автомобильные номера из кортежа бизнесмена Александра Ярославского.

Об этом сообщили собеседники "Украинской правды" в правоохранительных органах, пресс-секретарь полиции Харьковской области Елена Баранник в комментарии УП

"Немного после полуночи в полицию поступил звонок, что на трассе Чугуев – Мартовое сбили человека. Это произошло ближе к Мартовому. Погиб мужчина, средних лет. Никого рядом не было. На месте нашли номера 0018", - сообщила Баранник.

Такие номера принадлежат передней машине кортежа Ярославского. Источник также отметил, что Ярославский часто сам водит машину.

Позже в полицию позвонил мужчина, который сообщил, что стал участником ДТП возле Мартового, и что он придет в райотдел дать показания.

По состоянию на 10 утра, этот человек в полицию еще не приходил. Позже еще один собеседник сообщил, что водителя по состоянию на 12:00 уже допрашивают правоохранители.

По данным СМИ, есть свидетели, которые видели, как вечером кортеж Ярославского уезжал из Харькова (Ярославский работает в Харькове и проживает в Мартовом – ред.). 

В полиции Харьковской области не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о смертельном ДТП вблизи Мартового. Пресс-секретарь полиции Харьковской области Елена Баранник пообещала выяснить, имела ли место смертельная авария возле Мартового поздно вечером 9 февраля или ночью 10 февраля и предоставить эту информацию позже.

Теги статьи: ОлигархиЯрославский АлександрКортежАварияДТП
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

12 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте