В Харькове покончила с собой дочь авторитета «Гончарика»

19:31, 31.01.2022
Поделиться:
1365   0
В Харькове покончила с собой дочь авторитета «Гончарика»

В Харькове покончила с собой дочь авторитета «Гончарика»

В Харькове покончила с собой дочь задержанного криминального авторитета.

Трагедия произошла в Основянском районе города, пишет Newsroom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Вечером 29 января в полицию поступило сообщение от харьковчанина Станислава Я. о том, что на Гимназической набережной, 4 с балкона пятого этажа выбросилась девушка.

Прибыв на место, полицейские обнаружили около жилого дома тело гражданки без признаков жизни. Правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 33-летняя Евгения К.

Во время общения с копами заявитель рассказал, что перед трагедией девушка была у него в гостях, выпивала и пребывала в подавленном состоянии из-за своего отца, которого содержат под стражей в следственном изоляторе.

Когда Станислав Я. ушел по делам, гостья осталась в квартире одна. Вернувшись домой, мужчина застал ее висящей на балконе и попытался затащить в квартиру, но девушка сорвалась и погибла в результате падения.

Правоохранители также пообщались с матерью Евгении К. По ее словам, в последнее время дочь пребывала в депрессии и неоднократно высказывала мысли о самоубийстве.

В пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области подтвердили информацию об инциденте.

По информации источника издания, отцом погибшей является известный в Харькове криминальный авторитет Михаил Гончаренко по прозвищу “Гончарик”. По версии прокуратуры, в декабре мужчина требовал от директора местной компании передать ему несуществующий долг в размере $250 тысяч. В случае отказа — угрожал физической расправой. 17 января подозреваемого задержали около ресторана “Argentina Grill” на проспекте Науки, 20 при передаче $150 тысяч. Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 189 (“вымогательство”) УК Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. 19 января по решению Дзержинского районного суда Харькова подозреваемого взяли под стражу.

Теги статьи: Гончаренко МихаилИнцидентСамоубийствоХарьков
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей

07 августа 2022 г.

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте