В Ташкенте девочку бросили в вольер к бурому медведю

11:11, 29.01.2022
Поделиться:
796   0
В Ташкенте девочку бросили в вольер к бурому медведю

В Ташкенте девочку бросили в вольер к бурому медведю

В Ташкентском зоопарке женщина перебросил через заграждение девочку в вольер к бурому медведю. Хищник не тронул ребенка. Девочка пострадали только от падения с высоты пять метров.

"Сегодня, 28 января, около 12.00 (10.00 мск) неизвестно чем мотивированная молодая женщина на глазах у публики сбросила маленькую девочку в вольер к медведю", - говорится в сообщении в Telegram-канале зоопарка.

Кавказский бурый медведь Зузу наблюдал за действиями женщины. Затем спустился в ров, обнюхал ребенка и отошел. Сотрудники вольер заманили животное во внутреннее помещение, и он без колебаний ушел за ними. Ребенка осмотрели врачи, и кроме ушибов серьезных ран у нее не обнаружили.

Зузу поступил в Ташкентский зоопарк в 2017 году из Баку. Весь коллектив сразу полюбил зверя за игривость, общительность и веселый нрав.

"В настоящее время правоохранительные органы расследуют причины этого случая, а ребенок находится под наблюдением врачей. Ташкентский зоопарк берет на себя все расходы на оказание медицинской помощи девочке и желает ей скорейшего выздоровления", - сообщили в пресс-службе.

Теги статьи: ИнцидентДетиЖивотныеТашкент
Автор статьи: Павел Немченко
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте