Камалия под капельницей назвала виновницу без маски, из-за которой подхватила букет болезней

10:39, 26.01.2022
Поделиться:
453   0
Камалия под капельницей назвала виновницу без маски, из-за которой подхватила букет болезней

Камалия под капельницей назвала виновницу без маски, из-за которой подхватила букет болезней

Популярная украинская певица Наталья Захур, более известная как Камалия, оказалась под капельницей из-за осложнений от коронавируса и гриппа. Артистка обратилась к поклонникам, которые всячески ее поддерживают и переживают, что ее здоровье в надежных руках профессиональных медиков.

Тем не менее, у звезды подтвердили двухстороннее поражение легких четвертой степени и гайморит.

Об этом знаменитость рассказала фанатам во время прямого эфира на личной странице в Instagram. По словам Камалии, у нее держится высокая температура – 38,5℃.

Долго время певица временила с компьютерной томографией, однако после безрезультатного лечения все же решилась на облучение. Наталье сделали КТ гайморовых пазух и легких.

"Оказалось, что у меня двухстороннее воспаление. Поражение легких на четвертой стадии из шести возможных. Но я боец! Антибиотик, который я принимала, не действовал. Повышенные лейкоциты не понижались, кровь ухудшалась. Резистентна (резистентность – сопротивление - ред.) я оказалась к антибиотику. Сегодня мне назначили другое лечение. Препараты будут вводить путем капельницы на протяжении пяти дней. Верю, что все будет хорошо", – объяснила звезда.

Камалия оказалась под капельницей после безрезультатного лечения

Камалия также отметила, что ухудшение состояния ее здоровья началось еще во время поездки в Финляндию, где они отдыхали семьей на рождественские праздники. Вскоре певица с детьми и мужем отправилась на горнолыжный курорт в Буковель. После чего артистка, как выяснилось, контактировала с больной на COVID-19 сотрудницей. Где именно и при каких обстоятельствах заразилась вокалистка – она не знает.

"Многие пишут мне, что не надо было никуда ехать. Ребят, мы уже два года в коронавирусе. У меня растут дети, которые хотят куда-то поехать на каникулах. Оттуда мы уезжали абсолютно здоровыми. После чего я вышла на работу, как и еще одна моя сотрудница, которая не сказала, что она болеет. Она ходила на работу без маски. Только потом уже выяснилось, что у нее "ковид". Мы ее все отругали, но заразилась я от нее или нет – неизвестно. Сейчас это очень распространено. Могли дети со школы принести. Сидеть в заточении – не выход. Тем более мы старались только на воздухе бывать во время курорта", – прокомментировала знаменитость.

У Камалии двухстороннее поражение легких четвертой степени и гайморит

Наталья отметила, что она и муж сделали две прививки Pfizer. У всех остальных членов семьи, включая маму исполнительницы, которая проводит с ней в палате много времени, ПЛР-тесты негативные. Однако последняя, по словам артистки, регулярно кашляет.

В комментариях сотни фанатов пожелали звезде скорейшего выздоровления и сил в борьбе с недугом.

Комментарии под постом Камалии

Коротко о знаменитости:

Камалия – 44-летняя украинская певица, заслуженная артистка Украины, победительница 14-го конкурса красоты "Миссис мира". В 2003-м вышла замуж за британско-украинского миллионера пакистанского происхождения Мохаммада Захура. В сентябре 2013 года у супругов родилась двойня – дочери Арабелла и Мирабелла.

Теги статьи: COVID-19коронавирусКамалияПевицаАртисткаШоу-бизнес
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте