Волочковой грозит арест до 15 суток за дебош в самолете

19:55, 19.01.2022
Поделиться:
318   0
Волочковой грозит арест до 15 суток за дебош в самолете

Волочковой грозит арест до 15 суток за дебош в самолете

В отношении балерины Анастасии Волочковой составили протоколы за мелкое хулиганство и невыполнение правил поведения при ЧС.

Об этом сообщает ТАСС.

Волочкову могут арестовать на 15 суток и оштрафовать на 30 тыс. рублей за дебош на борту самолета в аэропорту Шереметьево.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу утверждают, что артистка находилась в самолете с признаками алкогольного опьянения, нецензурно выражалась и отказалась надевать маску.

В МВД добавили, что женщина вела себя неадекватно и оскорбляла сотрудников полиции. Материалы по данному факту будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Ранее российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что подаст в суд на члена экипажа. Спутник балерины Сергей, летевший вместе с ней с Мальдивских островов, рассказал, что, когда балерина начала пить кофе, то спустила маску. После этого к паре подошел стюард и стал снимать происходящее на камеру. Спутник балерины отметил, что 90% пассажиров также сидели без масок.

Волочкова и ее спутник добавили, что после прилета они пробыли в отделе полиции пять часов, после чего их отпустили. Балерина планирует обратиться в суд, отметив, что ее деловой репутации нанесен ущерб. 

Теги статьи: Волочкова АнастасиядебошШоу-бизнесБалерина
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте