Не хотим Хотимских

22:11, 18.01.2022
Поделиться:
535   0
Не хотим Хотимских

Не хотим Хотимских

Владельцы «Совкомбанка» братья Сергей и Дмитрий Хотимские давно зарекомендовали себя на рынке, как поглотители и уничтожители чужих активов, которые для них доступны с вящего одобрения главы ЦБ Эльвиры Сапхизадовны.

Дельцы проворачивают схемы с ипотекой, вгоняя в кабалу простых граждан, которые, в итоге, лишаются денег и жилья. «Совкомбанк» оказывает якобы банковские услуги, но на самом деле за этим скрывается мошенничество.

Между тем, на них работают коррумпированные суды и представители Роспотребнадзора по Москве, но здесь стоит отметить также участие в схемах Центробанка под руководством Набиуллиной.

Люди стали массово жаловаться на деятельность «Совкомбанка». Так в чем же схема, из-за которой страдают самые уязвимые слои населения (пенсионеры, матери-одиночки и люди с серьезными заболеваниями)?

Это единственный с точки зрения Хотимских ресурс их наживы. Все просто, отчаявшимся людям «Совкомбанк» предлагает залоговые кредиты с искусственно заниженной стоимостью в 1,5 – 2 раза. Далее все происходит по классической схеме. Закон о потребкредите предусматривает, что в годовую стоимость кредита должны входить проценты и годовое тело, о чем должно быть заверено в договоре.

В схеме Хотимских на титульном листе указаны только проценты или часть полной стоимости кредита. В данном случае людей легко ввести в заблуждение, особенно, если речь идет о пенсионерах.

Хотимские не только уничтожают чужие банковские активы, которые выводятся за рубеж с целью избежать уплаты налогов, но и обманывают собственных сограждан.

Теги статьи: Набиуллина ЭльвираХотимский СергейХотимский ДмитрийСовкомбанк
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте