В Красноярском крае мужчина, уснувший на путях, попал под поезд и выжил

09:29, 18.01.2022
Поделиться:
822   0
В Красноярском крае мужчина, уснувший на путях, попал под поезд и выжил

В Красноярском крае мужчина, уснувший на путях, попал под поезд и выжил

На железной дороге в Красноярском крае поезд наехал на мужчину, который лежал на путях. Состав остановили, работники РЖД нашли его под вагоном — живым и целым. Однако мужчина был мертвецки пьян.

Об этом сообщает Управление на транспорте МВД РФ по СФО. 

На перегоне станций Крол — Джетка 17 января машинист пассажирского поезда «Красноярск — Абакан» увидел в железнодорожной колее мужчину и применил экстренное торможение. После остановки транспортные полицейские и работники поездной бригады под вторым вагоном обнаружили человека. Мужчина не мог ни двигаться, ни разговаривать, ни воспринимать происходящее вокруг из-за сильного алкогольного опьянения. Однако проехавший поезд практически не задел его. Сотрудники полиции убедились в отсутствии опасных травм, вытащили мужчину из-под поезда и при помощи одеяла занесли его в вагон. 

Попавшим под поезд и выжившим мужчиной оказался 36-летний житель Красноярска. Он выпивал со знакомым, а потом отправился на железнодорожную станцию встречать товарища. Каким-то неизвестным образом он оказался посреди железной дороги. Медики подтвердили алкогольное опьянение и диагностировали различные ушибы. 

Сейчас мужчина находится под наблюдением врачей. Красноярец избежал обморожения и возможной смерти от переохлаждения. Ночью температура воздуха опустилась до 18 градусов ниже нуля. 

Теги статьи: ПоездРЖДИнцидентКрасноярский край
Автор статьи: Тарас Пивовар
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте