Уральский депутат сравнил ребенка со «слизняком» из-за жалобы на построенную им горку

09:26, 18.01.2022
Поделиться:
592   0
Уральский депутат сравнил ребенка со «слизняком» из-за жалобы на построенную им горку

Уральский депутат сравнил ребенка со «слизняком» из-за жалобы на построенную им горку

Депутат города Артемовский в Свердловской области от ЛДПР Максим Демашин сравнил ломающих руки и ноги детей со «слизняками» и раскритиковал конкретного ребенка за длину волос.

Комментарий он оставил в паблике «Артемовский Подслушано» в соцсети «ВКонтакте» под постом, где обсуждалась горка, установленная «силами депутата». 

В посте рассказывалось о том, что на горке во время каникул, «по неподтвержденной информации», сломал руку ребенок. Жители обратились в ЕДДС, после чего организация «Жилкомстрой» начала проверку соблюдения техники безопасности. Горка была построена силами депутата Демашина. 

Комментарий под постом оставил сам депутат. «Мне вообще непонятно, каких некоторые растят слизняков. Вот один мальчик на Кировке ходит. Мама ему волосы отращивает, как у девочки. Девочку хотела, вот и растит девочку, так как дура конченная. Мальчика Ярик зовут (Ярополк). Но похож этот Ярополк на Соню или Свету», — говорится в сообщении Демашина. 


В комментарии Znak.com Максим Демашин сказал, что не считает слово «слизняк» оскорблением. «Вопрос-то ведь был про жалобы на горку. Так? В этом и есть суть всего. Что мэрия и копейки денег не дала на горки и елки детям. Это все сделано своими руками. Так? А что еще родители жалуются на травмы. Сам четыре раза ломал ноги, три — сухожилия перебивал. И мне теперь непонятно, каких они растят слизняков. Мои родители никуда не жаловались. Ногу я сломал в третьем классе на школьном дворе. Отец лишь дал оплеуху, что теперь у учительницы будут проблемы», — ответил депутат. 

Горка, построенная депутатомГорка, построенная депутатомстраница «URA.GLU» в соцсети «Одноклассники»

На уточняющий вопрос, при чем здесь длина волос конкретного ребенка, о котором он пишет в комментарии, Демашин отвечать не стал и заявил, что пост в паблике — вброс от его политических оппонентов. Депутат рассказал, что ни в школе, ни в городской больнице ему не подтвердили, что кто-то из детей сломал руку. 

Горка напротив администрации Артемовского, которую не залили и не почистилиГорка напротив администрации Артемовского, которую не залили и не почистилипредоставлено Максимом Демашиным

Он также заявил, что администрация Артемовского в этом году не залила ни одной нормальной горки для детей. 

Теги статьи: жалобыДепутатСвердловская областьЛДПР
Автор статьи: Глеб Злобин
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте