Правоохранительные органы проверяют версию спланированной вооруженной атаки на МФЦ в Москве

10:59, 08.12.2021
Поделиться:
556   0
Правоохранительные органы проверяют версию спланированной вооруженной атаки на МФЦ в Москве

Правоохранительные органы проверяют версию спланированной вооруженной атаки на МФЦ в Москве

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают версию о том, что вчерашняя вооруженная атака на многофункциональный центр «Рязанский» в Москве была спланирована.

Как сообщает telegram-канал «112», у устроившего стрельбу Сергея Глазова при себе имелись все сбережения и большой оружейный арсенал.

По данным канала, стрелок взял с собой 27 тысяч евро, 10 тысяч долларов и 20 тысяч рублей. В ходе обыска в его жилище ничего не обнаружили, соответственной возвращаться обратно он не намеревался.

С места инцидента было изъято орудие преступления – переделанный пистолет ISSC M22. В сумке убийц имелось более 20 патронов, 3 газовых баллончика, а также 12 батарей, соединенных проводами, и нож.

Напомним, 7 декабря в столичном многофункциональном центре «Рязанский» произошло чрезвычайное происшествие, унесшее жизни людей. Туда явился вооруженный мужчина и открыл огонь по посетителям.

В результате инцидента со стрельбой два человека погибли, четверо получили ранения. Среди пострадавших – 10-летняя девочка. Убийца был задержан сотрудником подразделения по вопросам миграции, который оказывал в многофункциональном центре государственные услуги.

Позже стало известно, что Сергей Глазов является радикальным антипрививочником. После задержания он заявил, что не верит в коронавирус и вакцины от него, а пандемию считает заговором, о чем множество раз писал в социальных сетях. Сообщалось, что у убийцы могут быть проблемы с психикой.

Теги статьи: ЖертвыГлазов СергейМоскваМФЦСтрельбавооруженное нападение
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте