Любовная история “Параллелепипедов Скуратова”

21:07, 07.12.2021
Поделиться:
401   0
Любовная история “Параллелепипедов Скуратова”

Любовная история “Параллелепипедов Скуратова”

Глава Capital Group Павел Те получил очередной участок земли для строительства  некачественного жилья в Москве. Очередной подарок девелоперу по бросовой цене сделала его подруга – вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Примечательно, что “друзья” очень не любят упоминаний своих фамилий в одном месте.

Теперь компания «Аккорд», которая входит в структуру Capital Group, занимается возведением очередного дома по проекту страдающего манией «длинных параллелепипедов» архитектора Сергей Скуратов. Не стал исключением и строящийся ЖК «Медный 3.14», который похож на все остальные убожества Скуратова и Павла Те. При строительстве не обошлось без очередного скандала, так как близлежащие к стройке дома  остались без воды из-за подключения ЖК Capital Group к коммуникациям.

О том, что такие высокие дома возводить в центре Москвы опасно, не волнует ни Наталью Сергунину, ни Павла Те, ни Сергея Скуратова. А ведь совсем недавно произошел провал грунта на территории Москва-Сити, где Capital Group возводил очередной “параллелепипед Скуратова”.

Не смотря на значительные нарушения при строительстве домов, Capital Group и дальше получает лакомые кусочки в самом центре столицы для возведения достаточно сомнительных объектов, которые выглядят соответствующим образом. Здесь или коррупция, или Павла Те и Наталью Сергунину связывают не просто дружеские отношения. По некоторой информации, они являются тайными любовниками.

Получается, что некоторым можно строить опасные для жизни людей и общего архитектурного ансамбля столицы вопреки всем законам логики, если у тебя любовные отношения с вице-мэром.

Теги статьи: компания АккордСкуратов СергейСергунин НатальяСтроительствоCapital GroupТе Павел
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

Кто из представителей новой власти является самым главным коррупционером?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте