В Кургане почти полгода не могут найти пенсионерку, пропавшую из ковидного госпиталя

23:28, 06.12.2021
Поделиться:
365   0
В Кургане почти полгода не могут найти пенсионерку, пропавшую из ковидного госпиталя

В Кургане почти полгода не могут найти пенсионерку, пропавшую из ковидного госпиталя

В Кургане в течение пяти месяцев сотрудники полиции, Росгвардии и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» ищут 85-летнюю Зинаиду Крисантьевну Манько, которая в июле ушла из ковидного госпиталя и с тех пор ее никто не видел.  

Как сообщали родственники пенсионерки еще в июле в соцсети «ВКонтакте», вечером 19 июля Зинаиду Манько доставили в Курганскую больницу скорой медицинской помощи. Оттуда в 21:00 ее перевезли в горбольницу№ 2, где развернут ковидный госпиталь. «По геолокации в 21:00 бабуля была в районе 2-й горбольницы, в 21:45 она пошла в сторону улиц Марии Ульяновой, далее Кузнецова и на улицу 9 Мая, телефон отключился в 00:13», — писала внучка пенсионерки.

На сегодня поиски никаких результатов не дали.

В пресс-службе УМВД РФ по Курганской области Znak.com сообщили, что в июле от родственников поступило сообщение по факту безвестного исчезновения 85-летней жительницы областного центра, которая самостоятельно ушла в неизвестном направлении из приемного покоя одной из больниц города и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно 

«Незамедлительно были ориентированы все наружные службы УМВД России по Курганской области, Росгвардии. К поисковым мероприятиям также привлечен отряд „Лиза Алерт“. Женщина объявлена в местный и федеральный розыск. Заведено дело о розыске. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения разыскиваемой», — сообщили представители ведомства.

Дата рождения Зинаиды Маньков — 20 июня 1935 года. Ее приметы: рост 150 сантиметров, худощавое телосложение, волосы седые, глаза голубые, сообщается в группе поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте»

Теги статьи: Госпитальпенсионеркабез вести пропавшиеКурган
Автор статьи: Виктор Криченов
Смотреть все новости автора
Версия для печати Послать другу

Лента новостей


loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте